Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
anerm, да уж. Дерьма ты тут на людей вылел не слабо. За то уже стало очевидно, что ты есть за существо на самом деле.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
2cekция
26 авг 2008 в 14:15
anerm, да уж. Дерьма ты тут на людей вылел не слабо. За то уже стало очевидно, что ты есть за существо на самом деле.
*
anerm
26 авг 2008 в 14:33
2cekция, дам тебе совет дружеский - смотри на себя :) . От вас я неуслышал ниодного доброго слова :( , кроме оскорблений личного характера .
*
PRES
27 авг 2008 в 06:46
anerm, Библия это основа учения Православных хрисстиан , а то как др. конфессии Её преподносят - это не объективное мнение " то есть основанное на собственном их лишь убеждении а не из заключений самой Библии . Они просто Библию используют ища оправдания и поддержки в ней своим предположениям . Это сделать легко , выбрав нужное место , и не замечают что контексту это противоречит . Вот в ОПК и показано объективное рассуждение . Объективное - это то что очевидно для всех , а не то что основанно на утверждении кого- то или чьем-то авторитете просто .
*
anerm
27 авг 2008 в 09:14
PRES, seclub.org/forum/goto/4920502/ - теперь отнеси эти слова к рпц , они точно соответствуют ей . Ваша вера основана на языческом культе , все праздники имеют даты языческих , с заменой имен правых богов на имена "святых" .
*
2cekция
27 авг 2008 в 09:53
PRES, не связывайся ты с этим дураком. Что ты ему доказать хочешь? Он же деревянный, всё равно от него отскочит
*
anerm
27 авг 2008 в 11:46
2cekция, в броне тебе незанимать . Ты же атеист ?
*
KaPiTaN_BlaD
28 авг 2008 в 08:17
PRES, seclub.org/forum/goto/4920502/ - другие конфессии считают то же по отношении к рпц в Библии, сказано, что Дух Святой наставит на всякую истину, а не какая то конфессия. Даже в писании есть моменты, когда например даже Петр не был прав. Например когда Иисус назвал его сатаною и много познее, когда Павлу пришлось противостать Петру.
*
PRES
28 авг 2008 в 09:03
KaPiTaN_BlaD, а как это к теме относится ?
*
CepгeйШ
28 авг 2008 в 15:43
PRES, seclub.org/forum/goto/4935236/ -так же как и написанное тобой.Капитан высказался по поводу твоих слов.И я поддерживаю его!
*
Kopнилий
28 авг 2008 в 16:29
ОПК - хороший предмет. Я буду только рад, если мои дети будут его изучать.
*
APOLOS
28 авг 2008 в 16:56
CepгeйШ, пишите по теме, его пост был по теме , читайте внимательно. Если приподавание ОПК будет не на должном уровне то может быть хуже. Слава Богу в ВУЗах есть теологические факультеты. Некоторые священники заканчивают их именно для этой цели .
28 авг 2008 в 16:57 / APOLOS (1)
*
CepгeйШ
29 авг 2008 в 03:45
О.П.К. вводить не нужно!Родители сами должны решать что нужно их детям.Не нужно насильно преподавать то что многим не нужно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025