MypKac, seclub.org/forum/goto/5049081/ - лично я не верю ни в одну из теорий, так, как еще ни одна теория не доказана. Кстати, мы действительно отошли от темы. Во всяком случае, свое мнение я высказал .
!{pekep, какие доказательства? Они как карточная колода падают. Может дашь мне хоть с десяток железных доказательств? Статью Макмертри читал, на которую я ссылку кидал в есть нет Бог? Там доказывается несостоятельность некоторых.
KaPiTaN_BlaD, судя по твоему возрасту, ты учился еще по советской программе, поэтому вынужден тебя огорчить - ДА! Лично я учил, что есть 2 теории происхождения жизни - эволюция, и высший разум, и мне говорили, что еще ни одна теория не доказана на 100%. Хотя нет, вру, у меня училка верующая была, она на каждом шагу говорила, что "все создал Бог, на все воля Божая" .
Evet, seclub.org/forum/goto/5045882/ -чего же не хватает?наука в средневековье отпрянула от Бога,да так что видит доказательства не состоятельности теории эволюции,но не верить своим выводам,и начинают придумывать все новые труднооповергаемые ГИПОТЕЗЫ!!!,ЧТОБЫ НЕ ВЕРИТЬ!
MypKac, seclub.org/forum/goto/5049081/ - лично я не верю ни в одну из теорий, так, как еще ни одна теория не доказана. Кстати, мы действительно отошли от темы. Во всяком случае, свое мнение я высказал .
7 сен 2008 в 14:17