Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
pylya, насколько я знаю Дежавю основательно "знакома"(разделяет взгляды) с Ошо, вам это имя о чем-нибудь говорит? Я подозреваю, что до Ошо она ознакомилась и с мировыми религиями, и не только.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
!drug
19 мар 2009 в 22:01
Spirit33, да причем здесь навязывание? Ты забыл как был ребенком или подростком? Максимум что сделает ребенок из-под палки - это выучит, запомнит для галочки, а завтра забудет. Я про узость подхода. Как писал выше - зачем плодить частности?
*
Spirit33
19 мар 2009 в 22:01
ДEЖA BЮ, давайте так если вы ни чего не знаете насчет религии то и не будете о ней говорить. Вить вы как я понимаю ни кого не уважаете кроме себя. Так научитесь уважать своих собеседнеков.если для вас не тяжело и давайте без сарказма
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2009 в 22:03
Spirit33, ни грамма сарказма. И откель у вас то такие познания что я ничего не знаю о религиях? А ваще т я узнаю почерк одного недавно забаненного юзве... юзера. Так что с вами все понятно.
*
Gedemin
19 мар 2009 в 22:03
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7122664/ - :lol:
*
Spirit33
19 мар 2009 в 22:04
!drug, вы не понимаете сдесь учить ни чего не надо это будет история с религией Русских и не которой молодежной литературой такой как Кадеты.ру или Димон.
*
pylya
19 мар 2009 в 22:04
ДEЖA BЮ, так как же тебя понять, ежели ты обьяснять не будешь?:-D все религии мертвы, ты это всё обьясняешь, а мы никак не уляжемся? :-). Может осиновый кол поможет? Не обижайся, но есть в мире мнения, не совпадающие с твоим.
*
!drug
19 мар 2009 в 22:05
pylya, эээ неее, философия не университетская, сухая , академическая, а обзорная(о разных взглядах на мир у разных людей). И к тому же с такой позиции православие еще хуже философии. Оно может не взорвать, а уничтожить мозг школьника.
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2009 в 22:05
pylya, да я ж не против. Говорю же, то ваши дети и вам решать какие костыли им дать. :neznaet:
*
Spirit33
19 мар 2009 в 22:06
ДEЖA BЮ, возможно но возможно вы ошибаетесь.вобщем ваше право думать что хотите страна свободная. Доброй ночи вам.
*
!drug
19 мар 2009 в 22:08
pylya, насколько я знаю Дежавю основательно "знакома"(разделяет взгляды) с Ошо, вам это имя о чем-нибудь говорит? Я подозреваю, что до Ошо она ознакомилась и с мировыми религиями, и не только.
*
!drug
19 мар 2009 в 22:10
Spirit33, зачем "история с религией"? Они мало историй учат? Религиоведение будет в универе. Так опять же зачем тащить в школу этот "коктейль"? ///И еще, морали в школе не научить, мораль изучается на поступках.
19 мар 2009 в 22:12 / !drug (1)
*
pylya
19 мар 2009 в 22:13
!drug, философия- это знание, Православие- вера. Можно заставить выучить философию, но это не улучшит ребенка, не сделает его добрее. А верить заставить нельзя. Ребенок либо придет к вере, либо нет. Но если придет- он будет расти человеком с высокими нравственными качествами. Так что лучше? А вот как ребенка заинтересовать это другой, не менее важный вопрос, как ты правильно выше заметил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025