Aпчиx, Гг, инквизитор. От запрета на что-либо качество людей неулучшится. Очевидино, что всегда люди найдут на чем себе сделать деньги. Запрещать оккультизм бесполезно, всегда найдутся те, кто хочет познать больше. Но таких мало, основная публика, как раз и есть шарлатаны
Armida13, seclub.org/forum/goto/7270438/ распространять эту бадягу еще хуже. Сама же знаешь, если кто из детишек помрет от таких практик, значит оккультизм неправильный был.
Не стоит думаю неокрепший детский мозг пудрить о вере в бога и частоту библии. Наслушаются еще. А больше всего меня раздражает в священниках то что они называют 90гг самыми светлыми в истории нашего государства...конечно очень светлые, особенно когда безнаказанно разворовываешь имущество построенное годами.
WerWolf 538, меня тож злило в 90-е когда вместо того чтоб народ голодающий кормить олигархи храмы отстраивали.Да и щас каждый кто денег наворует норовит храм построить,типа грехи свои замаливать.Я не против храмов,но всё хорошо в меру.
Aпчиx, и против псевдонаук я тож против,как и против уроков закона божьего,но и то и другое должно представляться школьнику для ознакомления,пусть о существовании окультных наук,сектах,шарлатанах,религиях он от учителя узнает,а не на улице от какихнибудь еговых свидетелей.
В православной культуре мне всё нравиться,кроме библии.А конкретно :ну немогу я принять что злобное,злопамятное с садистскими наклонностями существо описанное в библии это добрый боженька!И история о сотворении мира тоже невпечатляет.Всё остальное:обряды,обычаи,архитектура,принцыпы(всепрощения и любви к ближнему) может только восхищать.Извените что высказал свою точку зрения,но без этого дополнения непонятными могут показаться мои предыдущие посты.
Православная культура изжила свое вместе с монархией и вассалами. Незачем школьникам голову ерундой забивать и других предметов хватает. Лучше соц программу обучающую молодеж нравственности запустить.
1 апр 2009 в 15:33