=>Человек,любящий себя,не допустит переживаний и страданий за кого-то,т.к. это противоречило бы его духу созидающего.Гордость-это спутник к себе.Гордость и самоуважение не позволят подставить вторую щёку после удара по одной.
Pres,не путай нарциссизм с обычной любовью к себе.Нарциссизм часто выражен в чрезмерном внимании к своей внешности,постоянной заботе о ней,также одним из проявления нарциссизма является эгоцентризм.Любовь же к себе может и не иметь подобных следствий.Любовь к себе приходит через осознание собственной ценности,при том,что ты знаешь,чего хочешь от жизни,к чему стремишься.=>
=>Человек,любящий себя,не допустит переживаний и страданий за кого-то,т.к. это противоречило бы его духу созидающего.Гордость-это спутник к себе.Гордость и самоуважение не позволят подставить вторую щёку после удара по одной.
ДEЖA BЮ, ты меня прости ,но все что здесь пишут атеисты и иже с ними ,для меня детский лепет. Я с 7 класса ищу смысл бытия . Для чего живет чел. и для чего ему разум ,если смысл жизни он видит только в удовлетворении животных ..желании? 12 лет изучаю Свщ. Писание и толкования Св. Отцов ,и согласен совсем чему они учат т.к. еще до изучения их мое мнение было идентичным их !
17 янв 2007 в 00:10