>я также не понимаю как в реальности все это будет делатся...предположим в классе есть 2 буддиста,2мусульманина,2иудея,2армянина и.т.д. и 15 православных...как будет регламентироватся все это?
sofer, seclub.org/forum/goto/8638201/ - а чего такого в том , что люди других вероисповеданий , послушают про другую религию, это что грех : быть образованным?
sofer, да это не вопрос,кто не делает,пусть выйдет. У нас Россия а не оккупация! У нас не ОАЭ,не Израиль,не Индия,даже если кто то из представителей этих стран сидит в классе! Путь не посещают предмет кто против. А если ты евреев затронул,так там вообще с этим строго,это религиозное государство,отнимут льготы,работу если ты не иудей и прочее. А мы тут нянчимся! Да с какого перепуга! Нет у нас Россия!и наши дети обязаны знать культуру,язык и историю своей страны! Или ты не согласен?
mara 55, seclub.org/forum/goto/8638285/ - ничего плохого нес в этом.если это добровольно...а если по другому,то это уже было.Скажи а уроки Ислама,Будизма,Иудаизма тоже будут преподовать для ВСЕХ?
krematorij, seclub.org/forum/goto/8639087/ - у нас для этого есть отдельные религиозные школы...а в простых светских,я даже не знаю преподают или нет...но если даже преподают-то толку от этого чтото не видно.наоборот многие выпускники светских школ относятся к религии еще более наплевательски чем если б они совсем не сталкивались с этим.
15 авг 2009 в 15:39