kycaka, про то и говорим что наш уровень жизни не позволяет без ущерба для здоровья позволять себе много детей. А порой и ваще не можем позволять детей.
Pres, в отличие от многих форумчан, писавших в этой теме, я напрямую сталкивалась с так называемым православным образованием: я преподаю студенткам из Марфо-Мариинской обители с 1998 года. Счастливыми их назвать проблематично: вечно голодные, до обмороков, не имеющие ни минуты свободного времени, свободы выбора одежды, выбора что читать, запрещено ТВ и радио кроме Радио Россия. Никаких походов в гости, в кино, концерты, музыка только духовная... А ведь им 14-18 лет!
Pres, кстати, все прелести погружения в Православие ты можешь испытать на себе, прямо с сентября! Подавай заявление в Марфо-Мариинскую группу, и образование получишь, и дух укрепишь! 4 года укрепления под неусыпным надзором гарантированы!
Pres, а много у вас там сейчас Библии время уделяется? Учат ли живой вере? Смотреть на мир глазами веры, жить верой, а не надеждой? Есть люди, в чьей жизни много чудес? Или просто книжники? Интересно, чем Православие живет. Медведь, да уж, законничеством и фарисейством отдает... Правило на правило, заповедь на заповедь...
ДEЖA BЮ, ага, а где уровень куда ниже нашего позволяет. Потому что глядеть на уровень не приходится, а из за страха, что род не выживет, рожают много, а выживают и в трудностях вырастают закаленными. Статистика чем богаче страна, тем меньше рождаемость. Эгоизма больше.
Не понимаю почему пытаются ввести изучение религии(отнюдь не самого необходимого предмета),когда учебная программа и так настолько загружена,что это отрицательно сказывается на здоровье детей.
12 янв 2007 в 22:54