ДEЖA BЮ, выбор твой, только неплохо, принимая решения взвешивать к чему они приведут. Я не думаю, что Бог, заповедав плодитесь и размножайтесь хотел что то у нас украсть или отнять. Его заповеди направлены на благословения. Конкретно эта ведет к: вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые, блажен человек, который наполнит ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах. Псалом 126:3-5
KaPiTaN_BlaD, взвешивать решения эт всегда не плохо. А насчет Его заповедей... Не сомневаюсь что они все во благо, но тут зависит от психологических особенностей человека, способен ли он понять и принять это благо.
Agni, хотят как то противостоять моральному разложению общества, только традиции ето хорошо, но разве они меняют сердца? Пример кто луцше Павла знал свои традиции? Изменили они его? Нет. А что изменило? Встреча с Богом, вот что необходимо каждому и взрослым и детям.
MEDBEDb, об этом и речь. Православная культура вещь весьма противоречивая и фиг разберешься где "хорошо", а где "плохо". И этому еще собираются учить детей... Очередной нонсенс реформы общеобразовательной системы.
Holodochek, в средних профзаведениях вот так: 2007.novayagazeta.ru/nomer/2007/01n/n01n-s05.shtml на мой взгляд - это предоставление бесплатной рабсилы за какие-то бонусы. Чему духовному может научить работа на побегушках или на судомойке?
13 янв 2007 в 13:30