Что ОПК может привести к обратному . И именно по тому что пропаганды не будет , а сухая информация , история . И для некоторых православие станет чем то обыденным .
PRES,прекращай обобщать.Отвечай только за себя.Именно ваша,церкви,неуемная жажда распространить свои воззрения,прикрываясь присущей якобы только вам(другим вы в ней отказываете)высокоморальностью,вызывает неприятие всех людей свободного духа.Также вызывает усмешку ваша ссылка на необходимось ознакомить детей с нашей религиозной историей.Для этого достаточно Религиоведения.В коем каждому Сеньке по шапке
PRES,и вот наглядное выражение этого вашего стремления обобщать,приписывать лишь себе право и заслуги Твои слова=>Если бы не церковь, небыло бы в советское время того понятия о чести, порядочности, совести, которые были у поколений воспитанных под крылом Матери- Церкви ! Я не верующий,как и большинство моих знакомых.Тем не менее эти качества нам присущи.Как и представителям других верований.
ОПК надо вводить и чем быстрее тем лучше . Имхо. Пора вернуть то время когда вещи называли своими именами . Аборт - убийство ,за которое сажали. Воровство - это воровство ,а не экспроприация . мораль ,совесть,нравственность . Человек уже не звучит гордо ! Раньше в больницу поступал 1 наркоман в месяц и меньше ,а теперь 2-3 в день . Что дальше ? В свободном падении свободный я ??
Mobi :dik:, знать о существовании таких качеств и иметь их не одно и тоже , хорошо если имеете . Доктора тоже считают себя образованными , культурными и нравственными ,а на самом деле ?! Как вы думаете , ребенка 5 мес. ,недоношенного если умрет в реанимации ,прилично матери отдать для захоронения или в муторное ведро бросить ?
Решительно против. У нас, вроде как, свободная страна со свободой вероисповедания... Почему кто то будет обрабатывать детей таким способом? Из неокрепшей детской психики опытный психолог может вылепить все что угодно... И я не хочу что бы мои дети слушались какого чужого дядю в рясе...
4 сен 2007 в 18:27