Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
Agni
7 янв 2007 в 08:19
=>Мы,как взрослые разумные люди,не должны отказывать детям в праве на самоопределение.Вырастут,наберуться ума хоть немного и сами выберут свой путь.Наши же миссионеры :wutka: воистину орудия диавола :demon:
*
PRES
7 янв 2007 в 08:38
Наида, я говорю: что бы не преподавали ,преподают НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! "БЕЗОБРАЗИЕ" :-DГ г..
*
PRES
7 янв 2007 в 08:51
Agni, лукаво было бы говорить"пусть подростут". Взрослые в ОТВЕТЕ за то, какими они выростут ! Дети смотрят "вокруг ",видят разврат ,пьянство ,ценичные сцены убийств(кино).! И когда дети выростут ,будет поздно говорить что это ПЛОХО !
*
Malina74
7 янв 2007 в 09:26
Жёсткое неприятие предмета показывает в народе душевную нищету,безграмотность,религиозное невежество,любовь к неправде.
*
Agni
7 янв 2007 в 09:48
Pres,что бы дети выросли достойными людьми не обязательно подсаживать их на религию.Достаточно внимания и понимания.А религия не панацея,достаточно вспомнить скандал со священослужителями,замешанными в детской педерастии.Чему хорошему они научили?
*
smeshnaya
7 янв 2007 в 13:00
Pres,Ничего подобного. Приезжай в Дагестан,увидишь что преподавание большинства предметов в сельских школах ведется на родных,национальных языках. И не надо мне тут рассказывать. Сама в школе работаю.
*
Raschel
7 янв 2007 в 13:00
Российская Федерация многонациональная страна. Поэтому глупо вводить только православие. Это приведёт к не нужным раздорам. :-l
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2007 в 13:18
Malina74, а любовь к неправде каким боком? :glaza:
*
Malina74
7 янв 2007 в 15:23
ДEЖA BЮ, люди так возлюбили не правду,что правду объявляют злом,я имею ввиду православие.
*
Marduk
7 янв 2007 в 15:29
Malina74, a в чем православие правда?
*
Malina74
7 янв 2007 в 15:49
Marduk, это даже ежу понятно!Грубо говоря,православные круглое катают,а квадратное носят и НЕ наоборот:-)!
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2007 в 15:56
Malina74, видела я как религиозные православные катают круглое :sarkastik: Молятся, в церквях лбом бьют, а в жизни на практике чуть ли не по трупам ходят. Потому как понятия у них "религиозные", а не человеческие. Такое могут сказать или сделать что обыкновенный человек аж рот открывает, поражаясь беспардонности и наглости. Лучше уж учить детей общечеловеческой культуре и такту, а не привязывать это к какой-либо религии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025