Armida13, seclub.org/forum/goto/7173905/ - промывание мозгов самоцелью не является, дорогая моя Армидочка Ты и сама это знаешь, в меру сил промывая мозги форумчанам.
GrayBlood, какая проницательность типа ) Конечно у РПЦ, как и любой другой организации - множество целей, а промывание мозгов это скорее следствие этих целей, т.е метод. Опять же, один из.
Armida13, подержка нашего унылого государственного строя является одной из целей Церкви. И я не не смею её упрекать за это. А главная цель Церкви-это светлое будущее... Против этого только черные умы сотонистов восстают.
"Где идет веселый труд, там нужно меньше опасаться безобразия. Детям должна быть предоставлена полная свобода в организации обществ, театров, журналов, клубов и т.д. Пускай учителя лучше не входят туда, чтобы присутствие взрослого не стесняло ищущих свои пути детей. Там где скука, там и безобразия " (Луначарский) эх мечты, мечты
GrayBlood, мой религиозный анархизм имеет свои пределы, из которого я, как в принципе и из всего - извлекаю пользу. А вот вера в светлое будущее, эт как-то настораживает, и не делает тебе чести. Но вот только мне от осутствия этой самой общечеловеческой единой чести, как-то не холодно и не жарко, ибо у сатанистов честь своя собственная )
Armida13, seclub.org/forum/goto/7178064/ - верить надо в черное будущее, да, Армидочка? Сколько до Конца Света осталось, по вашим сотонистическим расчетам? Неее... Уж лучше самого завалящего попа в школу отправить, чем кого-либо из ваших
24 мар 2009 в 19:22