krematorij, правило-когда человек не имеет аргументов,он пытается оскорбить оппонента..Школа-должна и обязана заниматься светским воспитанием.Для религиозного воспитания,есть семья и церковные школы.Вопрос о могучей,православной стране,весьма сомнителен.Может стоит уничтожить иноверцев.Такой себе православный джихад или инквизицию?
Так ведь это уже было,господа,до революции...вроде.Насколько я понимаю эта практика приводила к скрытой ненависти "неправославных" в Российской империи...не оттоголи появились орды "красных дьяволят?...думаю это сыграло не последнюю роль в упадке престижа религии.на всем пространстве российской империи...
вообще уже есть воскресные школы где преподают основы православия. При такой разношертности учеников преподавание в школе может действительно стать бомбой...
kusaka, какие у тебя мелочные и гадкие аргументы. "может уничтожить иноверцев"?! Причем здесь это,на чем ты хотел меня поймать,говоря так?! Если ты не русский,так и скажи: я за экспансию в России,за вырождение ее культуры и прочее! Че голову морочить!
krematorij, я не против самого преподования предмета.это конечно хорошо что будут хотя бы элементарные вещи обьяснять уже в школе...только вот как это будет делатся вот в чем вопрос...а то ведь как говорят -"хотели как лучше,а получилось как всегда".Учитывая современные болезни общества... >
14 авг 2009 в 23:39