Zvonok или "Я отойду,мне звонят..." Имитация входящего звонка!Я думаю у каждого в жизни бывает ситуация когда надо срочно отойти или отвлечься надолго от занаудливого,надоедливого разговора например дедушки или своих предков.Данная прога вам впомощь и в подарок. На моем N73 работа на 100%.Перед использованием влючаем CapsOFF. Авторство-Janychar,порт на 9.1 и иконка-мои.Пользуйтесь наздоровье! upwap.ru/630331
AdReNaL1n, что может быть непонятного.Я думаю что такое имитация звонка знают все,а принцип работы соответсвено также понятен.Создаеш контакт лист,указывае время звонка,вибро,скриншет,звонок.Смысл понятен,принцип также...
ts 13 ноя 2009 в 17:24
Имитация входящего звонка!Я думаю у каждого в жизни бывает ситуация когда надо срочно отойти или отвлечься надолго от занаудливого,надоедливого разговора например дедушки или своих предков.Данная прога вам впомощь и в подарок. На моем N73 работа на 100%.Перед использованием влючаем CapsOFF. Авторство-Janychar,порт на 9.1 и иконка-мои.Пользуйтесь наздоровье! upwap.ru/630331