а ещё был ржач))сидим мы значт у меня дома как раз с этим же другом)а папа у меня большой любитель этого дела))и тут значт открывается дверь,и со словами "вот вам!" супер громкий пержок)а потом друг рассказал это своей маме,она поржала,и спросила "у тебя папа наверное очень весёлый человек" )))папе было стыдно,когда я ему рассказал)))
Слухайте вот,не очень далеко от меня живут седьмаки мелкие,мы с пацанами решили поржать,Витек насрал в фальгу,завернул,и еще три куска халвы в другие пакетики засунули,и вот идет один,и мы говорим:на еш,сначала дали ему халву,и второй раз,спрашиваем вкусно?он говорит вкусно,потом дали ему этот третий сверток,с говном,он укусил,и потом блевать начал,мы угарали дня три,даже щас вспоминаю и гогочу:-D
Ребята выручайте! У меня такая беда: вот уже 20 лет скоро стукнет, а я до сих пор обсираюсь! Что делать? Вентиль если в очко вкрутить - поможет?:rzhu::rzhu::rzhu:
Вспомнилось мне какое то количество случаев связаных с дерьмом, и я их щас постараюсь описать... Значит начну с самого давнего: мы малыми были когда, лазили по лесу с пацанами, и нашли черепаху. Один пацанчик с ней тискаться стал, и видимо замучал ее до тех пор пока она на него насрала. Все стали смеяться над ним, но он не растерялся, собрал черепашье дерьмо с себя и намазал рот ближайшему кенту:rzhu:
1 дек 2009 в 11:49