Туалетные истории | SEclub.org
Туалетные истории
Все новые
Всего сообщений: 184
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 21:56
Еще был прикол с тем же челом, которого обосрала черепаха: Мы на море пошли купаться, и один взял маску для ныряния. Ну и плавал вдали от всех, ракушек доставал и крабов. И неожиданно мы заметили что тот кого в прошлый раз обосрала черепаха (в виду его анонимности назовем его Джони) сидит в море и тужится. Закончив это дело он поворачивается к нам и мы с ржачем начинаем покидать воду. А тот парень что в маске нырял - не заметил этого, и когда он вынырнул и в непонятках попытался узнать почему все свалили из воды - был повержен четко в стёклышко своей маски куском дерьмища. Потом долго он гонялся за Джони, чтоб заставить того помыть маску - ведь она была на прокат:rzhu:
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 22:06
И последний из пока что мне помнящихся случаев: с пацанами пошли собирать грибы... У нас рядом с пляжем находится поле для палаточного городка (летом сдают его) а в остальные времена года оно пустует, и там в основном пасутся кони. Значит пошли мы туда собирать грибы (шампиньоны!) (если кто будет думать что я вру то я постараюсь объяснить что из дерьма коней и коров, в общем сельской живности, прорастают эти самые шампиньоны) это факт))) и один мой друг случайно перепутал с шляпкой гриба засохший собачий катях...:rzhu: я стал смеяться с пацанами а тот молча развернулся и швырнул это дерьмо другому пацану прямо в ухо:rzhu: через какое то время ухо воспалилось и тот его долго потом лечил. Благо сейчас все уже прошло:rzhu::rzhu::rzhu:
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 22:16
Еще вспомнил мама мне рассказывала, когда я маленький был, (около 3-х лет) то засрал штаны до неузнаваемости. И отец вдруг решил меня подмыть... Представьте картину: заходит в ванную мама, а там стоит мой отец, держит в руках колготки в говне, и рядышком в ванной сижу маленький я и руками топлю всплывающие из-под воды катяхи:rzhu: после этого я и стал Чемпионом по Морскому Бою среди Юниоров:rzhu: З.Ы. че то я очень много вспоминать стал моментов на эту тему! Видимо говнистый всё-таки был:rzhu: :lol2:
26 дек 2009 в 22:18 / {Snifo} (2)
*
Makтиpнan
26 дек 2009 в 22:26
{Snifo}, :rzhu: :rzhu: жжешь :rzhu:
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 22:31
Еще добавлю что из третьей истории пацан которому в ухо катяхом кинули был в главной роли во второй части (то есть это ему в маску залепили):rzhu: в моих историях все тесно связаны. На то она видимо и дружба:rzhu:
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 22:33
Makтиpнan, спс)))
*
BUDDAA
26 дек 2009 в 22:34
{Snifo}, вы я смотрю любите в говно вляпаться:lol2:
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 22:37
У меня есть один вопрос. Может кто скажет на него точный ответ: Мне однажды сказали что собачьи катяхи способны прожечь обувь если подождать какое то время:rzhu: :rzhu: :rzhu: кто нибудь может пробовал экспериментировать? :rzhu: правда это или нет?)))
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 22:39
BUDDAA, вы безусловно правы! Я даже родился в год Опарыша (это по Водосточному календарю):rzhu: :lol:
*
{Snifo}
26 дек 2009 в 22:47
Вот еще помню мне птица прямо в темечко насрала - было не очень приятно:rzhu: сори что не в тему. Но ведь про говно:rzhu:
*
:7xepcoнeц7:
27 дек 2009 в 13:28
весч:rzhu: upwap.ru/686922 upwap.ru/686923
*
Undead 08
27 дек 2009 в 13:37
{Snifo}, жжошь!!)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024