Не слежу за творчеством, не интересуюсь его личностью, но однажды, во время беседы с моим однокурсником и соседом Толиком (мы затронули отечественную эстраду) была озвучена мысль, что Лазарев - аля наш Уильямс. Лично я думаю, что потом Сергей займет довольно серьезное и авторитетное место в нашем шоу-бизе. Возможно, я ошибаюсь. Время покажет
Ссылка на пост
ts 13 ноя 2009 в 23:51
Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года. Сергей - половина известного дуета Smash!!, и многие считают, лучшая половина. Кстати говоря - напоминаем вам, что не стоит путать группу Smash!! (с двумя восклицательными знаками) и просто Smash (без оных), группу, которая была создана еще в далеком 97-м. Сергей (брюнет) и Влад Топалов (блондин) подружились ещё в детском музыкальном ансамбле "Непоседы": Влад Топалов был участником этого коллектива 10 лет, а Сергей Лазарев - 5 лет. Их обучали вокалу, сольфеджио, актёрскому мастерству... Часто получалось, что ребята больше времени проводили вместе, чем дома в кругу семей. Они были рядом на занятиях, репетициях, в гастрольных поездках. "Да, потом Влад поехал учиться в Лондон, а я занял его место в группе, - говорит Сергей, - и стал настоящей звездой. Все девчонки сразу полюбили меня!" - смеется он. Биография:www.nudecelebs.ru/bio/597/