naw1OO, аха, так и есть! Популяция растет с каждым днем. Если можешь предложить какие именно звуки нам надо поменять - пиши в личку, если будет что то реально интересное - с радостью сделаем! Альбомы будут и оценки будут и даже комментарии *) Но вот когда - не скажу! Сейчас есть более интересные вещи, которые готовим к выпуску, поверьте на слово, они вам понравятся
По ходу приложение нельзя изменять миникомандером и сделано в основном на нокиа , в манифесте нокиа написано и как его изменить чтоб на других телефонах запустить. .?. Ведь качал на сиМенс чтоб яр файл вытащить
Fuze92, seclub.org/forum/goto/11196599/ - поиск По нику есть (По крайней мере в последней версии).На главной странице нажимаешь меню-поиск людей-По нику,и вводишь нужные тебе данные)
Я скачал для нокия 6630 программу другвокруг,последнюю версию, на официальном сайте:)когда захожу в программу..у меня он не на весь экран становится..а на пол экрана))в чем причина?Что для этого делать?
программа хорошая, но я заметил что прямой эфир очень быстро кушает деньги. А отключить его нельзя. Может кто знает как это сделать? Я считаю эта функция должна быть по желанию. Зачем платить все время если заходишь туда не часто. думаю разработчики исправят это, а иначе какой смысл?
24 мая 2010 в 07:19