А еще проблема в том, что приложение набирает чуть больше 100 кб и виснет. Даже если ничего не пишешь с прямым эфиром это происходит достаточно быстро. Может кто знает как это лечится? Если разработчики станут прислушиваться к пожеланиям людей у этого продукта большое будущее. А из минусов так же считаю платного слишком много. А ведь людей нужно чем то привлекать а не отпугивать
!CEMAN@, в приложении есть механизм экономии трафика - внутри, в памяти телефона, сохраняются все фото друзей и фото других пользователей. Есть автоматическая очистка всего (фото, статусы, сообщения), в зависимости от модели телефона варируется и размер используемой памяти. Мы постоянно тестируем приложение на всех платформах. Так же постоянно ведется работа по оптимизации. Что касается платных сервисов - они не обязательны, есть большой набор бесплатного, все что надо для полноценного общения - бесплатно
DrugVokrug, ты говоришь что есть автоочистка, но похоже она не работает. проблема в том что приложение набирает вес и начинает быстро зависать. Если знаешь как это исправить подскажи как. программа мне нравится но приходится постоянно из за этого перезапускать. На счет прямого эфира. Его нельзя выключить и соответственно растет вес количество кб. и приложение быстро виснет. Может можно как то исправить? чтоб сидеть в программе не перезапускаясь
DrugVokrug, еще перестал работать поиск по городу. и стал появляться белый экран, лечится только загрузкой заново. я не ругаю сервис просто хочу чтоб нормально работал, да и вам знать об ошибках думаю не помешает для дальнейшей работы. В общем надеюсь на помощь:)
Та же проблема с вылетанием программы при увиличении её обьёма!постоянно до запуска 1.2мега весит,ето при 40друзьях.плюс прога вылетает с аут оф мемори есле фоткатся из программы несколько раз(тоесть сфоткал не прокатило,сфоткал и вылетел) версия последния с оф сайта платформа нокла 6300
20 июн 2010 в 08:06