iOne, подобное - когда во сне вдруг словно разрядом тебя бъёт и ты просыпаешся - случалось и у меня.На сколько помню происходило это в периоды абстинентного синдрома(похмелья),или в периоды тяжёлой работы,связаной с недосыпанием,как я понимаю эти предпосылки истощают нервную систему и вызывают подобные расстройства сна.В качестве борьбы лучше всего исключить из жизни факторы которые могут так влиять на цнс,в нашей жизни когда это практически невозможно ,попробуй какиенибудь успокаивающие средства перед сном,хотябы ту же валерьянку.Есть такое успокаивающее как Нотта,ещё недавно видел средство называется кажется фитогипноз эвалар.Спроси в аптеке,фармацевты посоветуют что для тебя лучше,а ещё лучше обратись к врачу.
А меня тоже током бьёт. Точнее тело дёргается. Обычно происходит тогда когда уже задремал. Возможно от тово что около кровати 6 розеток, и постоянно включено чтонибуть. И не заземляюсь на ноч.
тоже было такое, когда только засыпаешь, и потом то ли испуг то ли ещё чё.дергаешься и именно непроизвольно, просыпаешься думаешь чё за фигня бьет током
Однажды врач один мне сказал что это во сне экстрасистолы бьют , там после напряженного рабочего дня происходят какие то химико-физические процессы и так получается.
ts 16 дек 2009 в 16:37