Коммерция в музыке | SEclub.org
Коммерция в музыке
Все новые
Всего сообщений: 149
*
Valet
ts 16 окт 2006 в 11:23
Plug86, так ведь гитара вроде осталась, судя по соседней теме :)безусловно, ЛП не стояли перед выбором.
*
Plug86
16 окт 2006 в 18:19
VaLet, маленький оффтоп: железо-тарелки от ударной установки. Стегаю по теме:Например, группа TracktorBowling. Были злые ребята, от музыки реально плющило... Но врубил ящик с полгода назад, а у них клипец крутют, и клипец то фирмовый, да только не узнал я их, пофтыкал с малость, плюнул и вырубил. Вот это,имхо, темная сторона коммерции./ Могу тупить, просьба не ругаться, а поправить. Клип помоему Черта называеццо
*
Valet
ts 16 окт 2006 в 20:43
Plug86, ясно //есть такая песня у них - черта, клип не видел. Но скорее всего это он:) да, человек имеет свойство наглеть.. и ловить "звездняк" :hrenovo:
*
skoLD
5 дек 2006 в 20:14
сколько раз не прослушивал RHCP-stadium arcadium не перестаю удивляться кол-ву песен на альбоме-28 штук,да и ещё нет не одной плохой песни.Такого кол-ва песен в альбоме я не встречал не у одного исполнителя.Как сказал вокалист,Энтони Кидис-"К выходу альбома у нас было готово 28 песен,сначала мы хотели разделить композиции и выпустить альбом с 14-тью песнями,потом спокойно отдохнуть года два
*
skoLD
5 дек 2006 в 20:22
и выпустить из оставшегося материала ещё альбом,но хорошо все обдумав поняли какого черта мы делаем пускай наши фанаты будут счастливы при прослушивании нашей музыки."Вследствий чего RHCP добавляют ещё 14 песен и выпускают один из лучших альбомов в своей истории(и не слова о коммерции ;-) )
*
Valet
ts 30 авг 2007 в 08:41
Коммерсанты или музыканты? Или и то и другое? Всегда ли современные музыканты нацелены на бабло или все же пишут музыку с душой? Ваши мнения.
*
Maksim
30 авг 2007 в 08:49
Valet, скорее всё вместе: пишут с душой, но кушать при этом хочется :)
*
Origy
30 авг 2007 в 10:03
Vale,ты не узнаешь о музыканте пока в него не вложат деньги,соответственно он должен приносить доход (себе и продюсеру)Имхо,в этом нет ничего плохого,главное чтоб музыка шла от души и она те нравилас,всо остальное и недолжно волновать.я с удовольствием КУПЛЮ билет на концерт,есле от музла мну кайфна.
*
Origy
30 авг 2007 в 10:06
skoLD, хех) а могли просто не говорить и отдохнуть пару лет...это такой же кмерческий ход,самореклама.еси они такие благородные,зачем они об этом сказали?
*
Ska.ut
30 авг 2007 в 10:21
Моё мнение: слушать можно только ту музыку, которую не показывают по телику. Ибо эта музыка - зло, она расчитана только на собирания денег... Исполнители и продюсеры такой музыки алчны, коварны и готовы любыми способами извлеч выгоду.... Другое дело маленькие группы выступающие в маленьких клубах. Такие исполнители играют для себя и своих фанатов, они искренне отрываются на сцене, а не дивильно пляшут с натянутой улыбкой...
*
Origy
30 авг 2007 в 10:23
Ska.ut, тоесть группа которая играет на большой сцене попса???
*
Ska.ut
30 авг 2007 в 10:29
Итог моего высказывания: слушайте музыку которая вам нравитсся... Каждый решает сам, что слушать. И кем ему быть: доверчивой овцой, покорно соблюдающей всем модные музыкальные тенденции, которые навязывают ему лживые, алчные, корупционеры-продюсеры... Или быть независимым свободным борцом, бьющимся с озлобленной многогологой гидрой шоубизнеса...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025