Ska.ut,Аматори как раз одна из самых комерчески продвинутых групп на Российской Алтьернативной сцене :)..Поэтому ты о ней и знаеш :)благодаря хорошему заморскому продюссеру
Я слушаю: все виды панка от "колифорнийского" до треша и ска... Я знаю что кроме "green day" этот стиль не оппопсел,.. Я всем доволен.. Я высказал свое мнение в других постах, а подержать или неподдерживать меня ето ваше дело....
Ska.ut, хм, я знаю только кАлифорнийский панк - BLINK 182, NOFX, Bloodhound gang и тп. Green Day же и иже с ними - поп/панк. В названии стиля нет ничего плохого, сам люблю их. А о кОлифорнийском панке мне ничего не известно.
Попсу я ваще не перевариваю - эт чистая коммерция, т.к. никакой творческой основы там нет. А насчет металла.. Главное, что музыка хорошая, качественная, мне нравится, а остальное меня не волнует. Да и потом любую группу можно назвать коммерческой. А ведь если команда талантливая и достаточно известная, то им нужны соответствующее их проф.уровню муз.оборудование, студии, запись новых альбомов, а это всё стоит о-очень больших денег!!!
Да если бы все выступали бесплатно, мы бы щас "наслаждались" хрипящими демками, а не качественными cd с отличным звуком. Да и клипов-то никогда не увидели бы (разве что домашнее видео? :-)) Так что коммерция в умеренных дозах полезна для группы.
Каждый из вас прав посвоему..а я вот фразу слышала недавно..сама еще не знаю как к ней отнестись..ТАЛАНТ нужно ПРОДВИГАТЬ..а БЕЗДАРЬ сам прорвется../как вы думаете это так?кстати здрасти
Kaпeль, ха Ну это вобще из стереотипов, мол бездари всегда наглые и сами куда хошь пролезут, а талант, он скромный и гордый.. Лишнего не попросит. Хотя эт конечно всё спорный вопрос. Есть очень талантливые и пробивные люди. Всё от характера наверно зависит.
У Distemper"a есть клипак какой-то и его сейчас активно крутят на А1. Ну эт так к слову. А еси по делу, то группы делая музыку и продвигая её уже надеятся что их заметят, а дальше всё пойдёт по накатаной схеме альбом+концерты+фесты=бабло. А еси уж группа выбилась, то тут сплошняком выкачивание бабла. Для примера назову интернет-магазины фэновского товара, которые оч. часто встречаются на оф. сайтах групп. (хочу футболку Тракторов)
Origy, я думаю если бы они разделили альбом и выпустили продолжение через год то сорвали больше бабла, чем они сделали так как сделали насчёт коммерции я думаю что практически каждый андерграундный дейтель в душе мечтает иметь кучу фанов, выступать на больших площадках, и иметь известность, есть конечно идеиные индивидумы которые не поддались бы заманчевым коммерческим предложениям, но их единицы,
30 авг 2007 в 11:57