Agile Messenger... | SEclub.org
Agile Messenger...
Все новые
Как в этой проге настроить так чтобы при входящем сообщени прога сама открывалась, если это конечно возожно. И ещё в описании написано что после установки нужно отключить автообновление, это где? я не нашел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 54
*
paris13
23 фев 2007 в 14:06
A ya vot kupil i Agile i IM+!NU voobshem s AGILE mozhno fotki otpravit" a s IM nevozmozhno.Tak chto sovetuyu vsetaki AGILE,hotya obe horosho rabotayut
*
kipishev
13 мар 2007 в 16:05
агилку последнюю регил шля смс, но недо менять номер смс центра, шоп денег не сняли ] а прога не проверяет дошло та что или нет, и принимает как регу
*
Илья_мypoмeц
5 апр 2007 в 04:02
Подскажите пожалуйста, как эту прогу заставить работать с русским текстом, перепробывал все кодировки, не фига не хочет. И еще в описании написано что после установки отключить автообнавление, это где, я не нашел.
*
kubrvl
6 апр 2007 в 02:20
Кодировку поставь 1251
*
woodoodm
6 апр 2007 в 16:19
По русски все работает. Вот только когда сообщение в офлайн отправлено - нет никакой возможности его прочитать! Может кто победил этот глюк?
*
Илья_мypoмeц
8 апр 2007 в 03:35
Как в этой проге настроить так чтобы при входящем сообщени прога сама открывалась, если это конечно возожно. И ещё в описании написано что после установки нужно отключить автообновление, это где? я не нашел.
*
AndRe1ch
8 апр 2007 в 05:23
зырьте сюда slil.ru/24200882
*
Vistino
8 апр 2007 в 18:44
Вариант с bombus реально работает, ни каких проблем с кодировкой. Правда лично у меня даже после преобразовки в ник всё равно остались эти ужасные надписи.
*
AndRe1ch
8 апр 2007 в 19:11
Илья_мypoмeц, тебе видать редко пишут.. Я наоборот еще когда джимом пользовался.. Искал такие которые не выскакивают при входящем сообщении а крякнет ченить и дальше ждет
*
!Ural!
9 апр 2007 в 00:14
на эту программу есть русификатор? а то все на вражеском. и еще-настроил на свой аккаунт в жабе но все контакты теперь в перемешку и не по группам
*
AndRe1ch
9 апр 2007 в 10:15
кстати.. Крякнутая версия не работает через жабер и не отправляет звуки.. А вот снес ее и поставил 3.78 без кряка, ввел акаунт аси, она мне ругнулася триальной версией.. Снес, установил заново.. Не вводил уин аси а сразу ввел данные жабы.. Уже второй день включаю.. Выключаю.. И ниразу даже не пукнула про триал..
*
AndRe1ch
9 апр 2007 в 10:18
я это всё к чему.. Помоему триал дается для айсикью, и если ее не пользовать то можно сидеть через жабу вечно! Гг только через жабу есть пару минусов.. Нельзя посмотреть инфу о контакте, и чтобы редактировать контакт лист всё время надо запускать бомбус.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025