Need for Speed: World (Online) | SEclub.org
Need for Speed: World (Online)
Все новые
Тест продлили, сейчас можно играть (см. новость на оф.сайте). Ты скачивал с официального сайта? По идее, когда ждешь Download появляется соглашение (или что-то в этом роде), нужно его подтвердить. Тогда уже можно играть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 561
*
AbraxamL
7 июл 2010 в 14:14
SHER!F, в нее сейчас не поиграешь, тестирование закончено, ждем официального выхода
7 июл 2010 в 14:14 / AbraxamL (1)
*
Den9816
7 июл 2010 в 17:49
Тест продлили, сейчас можно играть (см. новость на оф.сайте). Ты скачивал с официального сайта? По идее, когда ждешь Download появляется соглашение (или что-то в этом роде), нужно его подтвердить. Тогда уже можно играть.
*
AbraxamL
7 июл 2010 в 18:00
Den9816, до какого числа продлили?
*
Den9816
7 июл 2010 в 18:26
Через часа 4 уже закончится. Если снова не продлят :)
*
Den9816
8 июл 2010 в 08:12
Бету снова продлили! Теперь она должна закончиться в пятницу вечером (у нас в субботу утром)
www.needforspeed.com/post/world-open-beta-extended-friday
8 июл 2010 в 08:12 / Den9816 (1)
*
QulD
8 июл 2010 в 08:33
Ребят об игре ничего не знаю. Скажите мне просто дату релиза или начало ОБТ. Сейчас я так понимаю ЗБТ с ключами... Локализация будет или уже есть ру сервера?
*
Den9816
8 июл 2010 в 13:35
QulD, ОБТ уже с пятницы идёт! Вперед на world.needforspeed.com
А сам релиз будет 20 июля, а для купивших Starter Pack (доступ к уровням выше 10) 13 июля.
*
superCooller
8 июл 2010 в 13:54
Скучная игра.
*
sakrajnev
8 июл 2010 в 15:21
мне наоборот очень понравилась
*
superCooller
8 июл 2010 в 18:50
Не знаю че там может понравится, те же трассы из мост вантед и карбона, погони и уходы от ментов, все это уже давно приелось, нужно что нибудь новое, а не старое пихать. Еще это игровая валюта BOOST, что бы ее получить надо будет реальные денюшки вкладывать, а за этот BOOST в игре почти все покупается в том числе и машины на 24 часа дают, апгрейд я глянул там уже за деньги, которые в игре заработал, апгрейд в игре конечно это что-то, там нету отдельных запчастей, там все в одном (диски, двигатель, бампера и т.д.) т.е. апгрейд состоит из одного нажатия кнопки купить, красить можно, винилы ставить можно, на этом весь тюнинг заканчивается. P.S. нитро то же за буст покупается и оно одноразовое, т.е. не набирается, но его можно выиграть в гонках или после того, как ушел от ментов получить, там, как в мост ванте после боса дают выбрать приз, но ты не знаешь, где какой, там могут быть деньги, нитро, защита и т.д.
*
DEVIDBELLE
8 июл 2010 в 19:20
!Cooller!, !Cooller!, а что новое то, кроме гонок, и гонок с ментами? как известно, всё новое это хорошо одетое старое )))
*
superCooller
8 июл 2010 в 19:33
Dev!dBelle, а что там хорошо одетого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025