Need for Speed: World (Online) | SEclub.org
Need for Speed: World (Online)
Все новые
Mr.Dreest, я вот ешо че понять не могу, если они хотели срубить бабла за сервис паки, то зачем они так быстро сделали прокачку бесплатной? и какие все-таки ограничения будут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 561
*
Sashok w61O
19 сен 2010 в 01:59
ALEXk7OOi, в смысле цвет, в меню кар дилер тока купить и продать машину
*
GhoST69
19 сен 2010 в 07:22
Sashok w61O, в прямом. Вьібираеш купить - вьібираеш тачку и в переключателях где пишет style меняеш цвет тачки и появляется цена. По умолчанию арендньіе тачки показьівает.
*
Sashok w61O
19 сен 2010 в 07:44
Спасибо. А на счет вылетов че скажите. Проблема на сервере или у Меня
*
AntiFruct
19 сен 2010 в 11:50
Вы то хоть играете, а у меня вся игра сводиться лишь к Single, бред ужас - кто этих разрабов учил я не знаю, на сервере людей вижу, все в норме, а как только захожу в мультиплеер идет загрузка, а потом вылетает на трассу с надписью Connection Error и все. Пробовал и на Америкосовском и на Европейском - все одинаково. Полазил по форумам, понял, что в игре баг не поддерживает VPN, вопрос в том -, "Как в современных играх такое возможно??" До меня лично это не доходит....
*
Sashok w61O
19 сен 2010 в 12:25
Mr.Dreest, не знаю, до того как я снес винду у меня все заипись работало, а теперь борода, тоже тока сингл, появляется вопрос- в чем дело
*
AntiFruct
19 сен 2010 в 12:59
Windows? У меня Zver 2010.8.
*
Sashok w61O
19 сен 2010 в 13:05
Mr.Dreest, хр пак 3, а тада была семерка, мля как то нелепо получается, не может дело быть в винде
*
AntiFruct
19 сен 2010 в 13:27
Ну вот зверь тоже 3 пак, может как-то она не катит с ней...Все возможно. У меня вообще нет выбора, придеться не играть. Так как оперативы маловато, для 7 и World. Так что будем ждать финала, хотя я думаю игра того не стоит.
*
Sashok w61O
19 сен 2010 в 13:35
Mr.Dreest, Может и не стоит, но када выйдет финалка, тебе полюбому захочеца сыграть, если честно-не убрали бы ограничение по лвл хер бы я в нее опять начал гамать=))
*
AntiFruct
19 сен 2010 в 13:54
Sashok w61O, Один фиг много платного осталось. Аналогию можно провести с Street Basketball, как 4game полюбил денюжки себе в карман класть, так и игра перестала быть интересной, потому что те кто богатый качаються бабками, а не умениями. А вот людям которые без денег играют, уже не то что бы даже не интересно, а просто напросто это все выбешивает когда тебя все дрюкают, хотя там и лвл по идее все открыты и качайся скока влезет. Вот то же самое и тут будет, например чувак 1 лвл купит или в аренду возьмет я уже не знаю там как, тачку крутую какую-нибудь. И все. пи**(извиняюсь) никто кроме него не выйграет....и это вскоре надоест.
*
Sashok w61O
19 сен 2010 в 14:46
Mr.Dreest, я вот ешо че понять не могу, если они хотели срубить бабла за сервис паки, то зачем они так быстро сделали прокачку бесплатной? и какие все-таки ограничения будут
*
AntiFruct
19 сен 2010 в 15:09
Sashok w61O, ну видно кто-то разумный попался из разрабов....Подумали...Подумали...и все таки до них доперло, что прадовать игру за 20 баков очень, очень, очень глупо, и кстати это еще не все. Далеко не все...... Кстати продавали они даже не Бету - этим словом ее очень сложно назвать...Более походит название пре-альфа какая-нибудь. Ну еще есть вариант более правдивый наверно, просто народ начал валить оттуда..ведь насколько я понял 10 лвл можно набрать за 1 день.....да и игра сама надоедает, много отзывов слышал. Мое мнение: сейчас они наберут народ, опять, возможно все таки ее доделают, и потом постепенно-потихонечку вернуться к тому от чего и шли. Многого они точно не потеряют...
19 сен 2010 в 15:18 / AntiFruct (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025