SoundStorm, мне вот гораздо интересней, прийдя уставшим с работы, не лезть на всякие быдлоконтакты и прочую чепуху, а нарезать кольцо - второе, просто пообщаться с друзьями, собраться такими же любителямим определенной марки...
Сейчас только и играю в The Run да в World (с друзьями), плохо только то, что в Worlde 50% читеры, которые ездят на всяком говне, со скоростью под 400км/ч, проходят сквозь стены, не реагируют на шипы, а 40% школота малолетняя, которая тупо машины за бусты покупает...приходиться играть только с друзьями...хотя тоже не плохо за пару часов по 50.000 тысяч набираем:)
UNDER_GREY, у меня 42 тачки и я уже давно не школьник... Нонсенс? Нащет стен - синхронизация, чтоб ее... Нащет шипов - некоторые тачки с 4 пробитыми 200 валят...
SoundStorm,1)Оч люблю тачки. /// 2)Че за тупое убеждение, что игрушки - удел школоты? Или я не могу потратить свои заработаные деньги как хочу? /// 3)Так же и я могу сказть: Пить пиво, курить - зачем оно надо? У каждого свои интересы...
SoundStorm, мне вот гораздо интересней, прийдя уставшим с работы, не лезть на всякие быдлоконтакты и прочую чепуху, а нарезать кольцо - второе, просто пообщаться с друзьями, собраться такими же любителямим определенной марки...
Отличная игруха недавно зарегился... несколько дней повисел там... еще один момент 750 бустов раздают бесплатно.. правда не знаю надолго ли это код надо ввести EWPD-3KGA-VBVF-9HYS
4 янв 2012 в 20:21