Интерестное задание всётаки на ентот раз придумали блин! Надеюсь хотябы большинство справится, а то както и неинтерестно если две, три работы на раздел выйдет!
Согласен интересное задание,но если темы любви и космоса мы слышим постоянно в музыки,то это на мой взгляд очень сложное задание.Поэтому я считаю его нужно принять с долей шутки:)
JuLiuS, ага согласен, и не судить строго, тк не все могут четко сделать такую тему, хотя посмотрим, мож я и ошибаюсь, и ктото выложит дейстно прикольный трек, поживём увидим! Времени осталось всего ничего!
Уважаемые члены жюри! Я решил, чтобы критерий "Качество выполнения задания" был включен в оценку, которую вы будете выставлять. В комментарии к оценке прошу указать почему выставлена именно такая оценка.
у меня сегодня интернет тупит по конски, отправить файл не получается, вчера заливал на сайт, но Игорь отписал, что размер моего файла почемуто получился 6 килобайт вчера тоже тупил интернет, после нового года по выходным и вечерам сплошная пробка. Если не получится сегодня, то значит не судьба :-(. Жаль потраченного времени из-за тупизны грёбаного интернета.
24 янв 2010 в 12:58