Музыкальный конкурс SEclub vol. 5 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SheldorBGG, звиняй, но я писал, цитирую "на поиск вдохновения, подбор инструментов, реализацию идеи вот взгляните только на одну партию фоно чего только стоит upwap.ru/725232 , обработку, различные сложные хитрые приемы качества." На первом месте вдохновение, потом подбор инструментов, затем реализация идеи - так вот реализация идеи это и есть творческий подход - сочинительство по русски говоря, и только потом обработки и прочая хрень, треки комментирую с технической стороны только потому, что это можно улучшить, совершенствовать, а вот вдохновение, реализацию - тут нужен особый нюх, дар, что тут комментировать)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2774
*
North
27 янв 2010 в 16:30
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/10102012/ - ну нет, я что подписывался на это неблагодарное занятие?
*
North
27 янв 2010 в 16:32
SheldorBGG, ты считаешь я стремлюсь на вершину славы? апхахахахах) насмешил старика, поверь качество хорошее от отличного можно легко отличить)
*
INnferNO
27 янв 2010 в 16:35
[North], мы тебя насильно вписали как добровольца :brovi: )))
*
SheldorBGG
27 янв 2010 в 16:39
[North], я так понял из твоих постов что ты хорошо разбираешься в ммм дороботке треков. Звукорежисёр это наверно называется... Но не музыкант.
*
North
27 янв 2010 в 16:40
!NnferNO, звиняй ну правда очень лень, будет настрой от души покоменчу (в моем случае, комментарий как правило выливается в критику) ок?
*
INnferNO
27 янв 2010 в 16:43
[North], критика учит работать над ошибками
*
North
27 янв 2010 в 16:43
SheldorBGG, если я слышу красивую мелодию, но у автора не хватает опыта, "наслушки" под стиль, почему бы мне не помочь ему в дороботке, тем более мелодия, к которой я реедит хотел написать, действительно достойна внимания, просто нуждается в обработке)
*
North
27 янв 2010 в 16:44
!NnferNO, поверь у меня правда сейчас нет настроения, на днях прокомменчу)
*
North
27 янв 2010 в 16:51
zyuek9, seclub.org/forum/goto/10101575/ - это что, типа спам?
*
SheldorBGG
27 янв 2010 в 16:59
[North], эт хорошо конечно. Я сам вообще не в зуб ногой в плане записи и обработки, хотя как бы надо научиться до следующего конкурса) Но я про другое. Вот я например когда коментил, коментил имено музыку а не качество записи, мастеринг итд. А ты оцениваешь кокраз сведение, конфликты частот и убитое время. И к своим трекам ты относишься также. Тоесть твои треки это результат чисто механической работы, а надо творческой работы.
*
North
27 янв 2010 в 17:10
SheldorBGG, звиняй, но я писал, цитирую "на поиск вдохновения, подбор инструментов, реализацию идеи вот взгляните только на одну партию фоно чего только стоит upwap.ru/725232 , обработку, различные сложные хитрые приемы качества." На первом месте вдохновение, потом подбор инструментов, затем реализация идеи - так вот реализация идеи это и есть творческий подход - сочинительство по русски говоря, и только потом обработки и прочая хрень, треки комментирую с технической стороны только потому, что это можно улучшить, совершенствовать, а вот вдохновение, реализацию - тут нужен особый нюх, дар, что тут комментировать)
*
North
27 янв 2010 в 17:20
Sek32OO, seclub.org/forum/goto/10101807/ - хочешь такого же качества, здесь north-side.pdj.ru/samples/1257490/North_Adept_Demo_Sidechain.html ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026