Музыкальный конкурс SEclub vol. 5 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
User021 - other party Мясо))) хороший трек просто я не осбо люблю такой стиль, даже не знаю что еще сказать, наверное тоже что мало мелодичности, зато ритм более чем хорошо ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2774
*
Baм пиcьмo:1
1 дек 2009 в 14:41
Качаю реп, идите за попкорном)))
*
1 дек 2009 в 14:44
user001 эт че ваще такое? :glaza: Интересная идея, понапихал в 1 трек кучу разных... мда.. даже свести не попытался...
*
1 дек 2009 в 14:46
user001 - слово. Вроди читаешь нормально, а у минуса никакого развития, проигрышей, ничего... Поищи другой минус.
*
1 дек 2009 в 14:47
юзер 13 - переборщил с ревербацией.
*
1 дек 2009 в 14:49
юзер 13 - жми выход. В ритм не попадаешь словами, и тоже из-за ревербации накрученой.
*
1 дек 2009 в 14:52
юзер 25 - прости. Пожалуй лучший трек из того, что есть. Разочаровал только женский вокал, сделан неправильно. Тут либо она именно петь должна, либо читать, но вместе с парнем вдвоем.
*
Lozik
ts 1 дек 2009 в 15:19
Обращение к членам жюри: не зависимо от того комментировали вы во время конкурса или нет я буду требовать комментарии к выставленным оценкам по окончании тура.
*
Sek32OO
1 дек 2009 в 15:28
Чтож пожалуй закончю с коментами))) User019 - Created_simply_so, не совсем понял идею трека но в целом не плохо хотелось бы побольше услышать мелодичности но тут преобладает ритмичность, из за чего трек кажется однообразным)) On_earth_and_in_sky двоякое впечатление от трека :) Местами прикольно а местами не очень, недочеты те же что и в первом треке, только здесь ещё местами нарушена тональность. Light day - трек похож на предедущие три, но этот сокрей тоже бы подошел как саунд к какойнибудь игре, трудно чтото ещё сказать по этому треку)) Автору нужно следить за мелодичностью в своих треках :) Думаю вот простой совет, учите аккорды и связывайте их между собой, а потом попытайтесь по нотам аккордов наиграть чтонибудь, тогда сразу звучать будет приятней и мелодия в тон идти будет)) Вообщем автор учись ещё ;)
1 дек 2009 в 15:29 / Sek32OO (1)
*
Sek32OO
1 дек 2009 в 15:30
user20 breathe- звучит скучновато, и этот инструмент ( ситар кажется ) который подыгрывает всё время звучит слишком однообразна, и инструментов маловато, можно былоб гитару дистрошн взять и подыграть местами аккорды тогдабы зазвучалоб лучше я думаю. Hard love вот это уже лучше только барабаны ритм сбивают и слишком быстро играют они в такой вроде как спокойной мелодии. В целом понравилось)) Imperial напоминает египетские мотивы, пустыню или чтото в этом роде, понравилось но инструментов больше надо было, если говорить примерно то в треке должно быть не меньше 5 инструментов (барабан, басс, ритм гитара, соло гитара, клавиши ) и еще какойнибудь для разнообразия))
*
Sek32OO
1 дек 2009 в 15:30
User021 - other party Мясо))) хороший трек просто я не осбо люблю такой стиль, даже не знаю что еще сказать, наверное тоже что мало мелодичности, зато ритм более чем хорошо ;)
*
Sek32OO
1 дек 2009 в 15:31
user023-do not dance вот это оч понравилось автор rulish ;) ещё одна египетская тема)) и с мелодичностью всё ок, идея тоже присутствует)) Автор порадовал ;) Energy drink - электро, вот это направление мне оч нравится, автар продолжай в том же духе)) The empty girl - ещё одно электро но тут ты уже чтото сгромкостью переборщил, из за чего сразу слышен треск)) из всех трех работ всётаки больше понравилась первая.
1 дек 2009 в 15:31 / Sek32OO (1)
*
Sek32OO
1 дек 2009 в 15:31
User026 never mind - ну вообще трек прикольный и действительно чтото напоминает, но что я не знаю, просто знакомый мотив, в крайнем случее трек можно посчитать как ремикс, вот этого здесь ни кто не запрещал, по этому обвинять в чёмто считаю глупо ;) Так понравилось))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026