Музыкальный конкурс SEclub vol. 5 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
User007_-_Just_Dance - нет отчетливого баса, бассовость придает только сабовский кик, простенькая структура построенная на простеньком арпеджираторе, опять не хватает панорамы. Не совсем танцевально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2774
*
Sek32OO
1 дек 2009 в 15:32
User032 podogrev какаята смесь электро и рока, не плохо но ни каких эмоций особо не возникает, поэтому говарю норм)) ;)
*
Sek32OO
1 дек 2009 в 15:32
User057 Миг качественный рок, и сделанно всё вроде правильно, придратся особо некчему :cool: В этой части выделю наверное только двух юзеров, это 023 и 057 их работы пришлись мне по душе ;) Ну вот вроде и всё)))
1 дек 2009 в 15:35 / Sek32OO (2)
*
userOO2
1 дек 2009 в 16:29
:-D БРEД ЖEСТЬ,КAКОЙ БAЛAНС?КAКОE ХРИПEНИE?ВЫКИНЬ СВAЮ НОКИЮ РAЗ У ТEБЯ ТAМ MIDI ТAК ИГРAEТ :-D
*
nomad84
1 дек 2009 в 16:37
у меня зашевелились волосы от комментариев товарища userOO2 как о чужих работах, так и своих. поведение редкостного му.. неадекватного человека. userOO2 те там корона то не давит? гений епт :lol:
*
=Alukard=
1 дек 2009 в 17:20
Какой интересный юзер появился в music dj))аж User 0415))
*
North
1 дек 2009 в 19:23
мда наверное зря я писал что комментарии хочется почитать, только про это вспомнишь, оно и всплывет, бабах. Ребзя электронщики, давайте что б такого смрада как в вайбе не получилось (я имею ввиду случай с юзером 002), будем писать достойные комменты, или если трек плохой то писать адекватную конструктивную критику, ок?)) Не хочу что бы такая же бочка говна и на нас вылилась в случае чего)))
*
userO22
1 дек 2009 в 19:27
выкладываю комменты электроники, описываю в основном выявленные моим взглядом ошибки, это сугубо моё личное мнение.
*
userO22
1 дек 2009 в 19:30
user006_-_Metro - открытый хэт долбит в переносицу, слишком едкий и сухой. Тема в метро вроде начала раскрываться и так и кончилась не распустившись :). Короче темы так и не услышал, по гудку паровоза можно было догадаться что это депо или станция, но не метро )
*
userO22
1 дек 2009 в 19:31
user006_-_So_Sexy - извиняй, но у меня почему то не встал от такой сексуальности, не хватает плотности басса, его практически нет. Основной синт монотонный и звук у него далеко не сексуален. Панорамы тоже практически нет, работай.
*
userO22
1 дек 2009 в 19:31
User007_-_Just_Dance - нет отчетливого баса, бассовость придает только сабовский кик, простенькая структура построенная на простеньком арпеджираторе, опять не хватает панорамы. Не совсем танцевально.
*
userO22
1 дек 2009 в 19:32
User007_-_Sun_Said_Good_Morning - олдскульное звучание в стиле диско, сведение хромает все синты звучат практически одинаково и сухо и с одного ракурса.
*
userO22
1 дек 2009 в 19:32
User007_-_Trancecode - опять нет панорамы, все очень зажато, мой совет работать над сведением в частности над панорамой и эквализацией, на пианино многовато реверберации на низких из за этого звук получился у него глуховатым и не искристым. Потенциал есть, но и есть над чем работать. Реверб пада тоже придает свойственную гулкость.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026