user029_-_Distance_doesn t_matter - танцевально, свич слишком въедлив и мне кажется много его слишком. и с 1:30 лид который появляется уж больно далеко спрятал его.
user029_-_Distance_doesn t_matter - танцевально, свич слишком въедлив и мне кажется много его слишком. и с 1:30 лид который появляется уж больно далеко спрятал его.
User035_-_In_metro - атмосферно, качественно. Не хватает ритма, только появляется и опять исчезает на долгое время. И показалось на перкуссии много реверберации, что делает звук мягким, но менее реалистичным, как будто он сгенерирован на синтах
user041_-_...ona_nikogda_ne_spit..- о я подумал это чёто типа направления Дум из коллекции группы Кастл, а, мне страшшшно! Заснешь тут! Ты не пишешь музыку к фильмам ужасов?
User049_-_Maximum - все синты в центре, паронамируй тоже, уже устал. Чёто я писарить. Ещё чуть - чуть осталось ). А возвращаюсь к твоему треку. Бочка то "роковая" какая то. не к этому стилю. Хотя чё за стиль сам не понял.
user051_-_Global_reaction - очень глухая низко составляющая часть трека и слишком искристая верхняя, такое ощущение. что середину напрочь срезали. А, про низа понял это басс у тебя или кик идет с саб артефактами, скорее всего басс. Нуно срезать все что ниже 40 на бочке и бассе думается мне)
1 дек 2009 в 19:38