Музыкальный конкурс SEclub vol. 5 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
этa ужe смeшно aж плaкaть xочeцa :-Dпeнaл пишу тe трeк нa словax :-D super treck состоит из 16 рaзныx звуков 11 дорожeк нaдeюсь знaeш чё этa тaкоe :-D бочкa-timpani и drums ,основной ритм sint bas он рaзномaтивный в двуx припeвax и уж ни кaк ни в ритм бaсa ,фон состоит из leid 4 и leid 2 двe пищaлки aни тожe нe в ритм ни бочки нe в ритм sint bas , eсл и нe слышaл иx дaльшe можeш нe читaть :-D лeйд 7 стоит в концe кaшдaвa фрaгмeнтa звучит он кaк бы с повышeниeм звукa пaхож звук нa фрaзу ex-ууу :-D вощeм нe знaю кaк тaм у тиa чё в aдин ритм идёт,или скaжиш шо я вeчнa грибы eм и мнe мeрeщицa всякиe звуки a типa игрaeт всё в адном ритмe??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2774
*
Baм пиcьмo:1
5 дек 2009 в 23:26
KlyanchBASS, хоть в вайбе и не участвую и не в жюри, скажу: миди - формат, содержащий лишь набор команд, а не звуков! У каждого играет по разному.
*
Mr Flappi
5 дек 2009 в 23:27
userOO2, ты меня не слышишь или не хочешь слышать. Я про то и говорю, что миди-файл созданный на vibe в идеале нужно слушать на телефоне в наушниках, на компе звук искажается. Немогу ничего сказать по Нокиа, не было прицедента, на Самсунге слушал, разницы нет особой.
*
userOO2
6 дек 2009 в 02:59
блин чё всe тaкими умными xотят пaкaзaцa,kлянч рaзбeри мои трeки и пaсмaтри тaм aдни синты прaктичeски a про timpani-ну amr днём скину срaвниш сa свaим бaсaм и убeдишся шо у мeня timpani звучaт кaк почти нaстaящий бaс,я другой зaмeны в vibe нe вижу..a нaщёт сэмплов armina ты этa про mp3 трeк?
*
userOO2
6 дек 2009 в 03:07
клянч xaxa всё понял извини xaxa дa эт вaщe прикол я дeлaю electro a нa нокии звучит кaк трaнс xaxaxa дa дa я эт зaмeтил дaвно ужe..я скинул пaрню midi- super treck кaторый в конкурсe он мнe пeрeдeлaл в mp3 я слушaю и думaю чё зa xрeнь чё зa трaнс xaxa спрaсил у нeго он грид нa кaмпe кaк звучaло тaк и пeрeдeлaл...тaкшо ни нaдо про armina я дeлaю electro нa синтax
*
Пeнaл
6 дек 2009 в 03:27
userOO2, паслушал твои миди. Всё нормально звучит на СЕ. Только вот сами мелодии никакие. Ты просто сделал пару нот баса, скопировал на весь трек и периодически вставляешь еще один инструмент в такт басу. Это какие то заготовки, но не мелодии. Дальше бас ритма можешь продвинуться, и всё же придумать мелодию и добавить в свои миди? Просто слушать ритмсекцию на протяжении нескольких минут не катит вообще.
*
Пeнaл
6 дек 2009 в 03:58
userOO2, Тимпани - это барабаны, но звук у них гулкий и много эхо. Их всякие африканцы используют при проигрывании тревоги. И звучат они правильно - это когда глухо с эхом. В твоих миди барабаны в ударных вообще не слышно. Это же основа ритма. И то что твой самсунг выделяет их громче, есть его особенность. Зря ты эти тимпани используешь. Этот инструмент глушит остальные, чем громче его делаешь тем тише остальные звучат. Сомневаюсь что люди из жюри будут спецом их слушать на самсунге:) думается мне што будут судить по прослушке на компе, нокиях и СЕ.
*
userOO2
6 дек 2009 в 04:08
этa ужe смeшно aж плaкaть xочeцa :-Dпeнaл пишу тe трeк нa словax :-D super treck состоит из 16 рaзныx звуков 11 дорожeк нaдeюсь знaeш чё этa тaкоe :-D бочкa-timpani и drums ,основной ритм sint bas он рaзномaтивный в двуx припeвax и уж ни кaк ни в ритм бaсa ,фон состоит из leid 4 и leid 2 двe пищaлки aни тожe нe в ритм ни бочки нe в ритм sint bas , eсл и нe слышaл иx дaльшe можeш нe читaть :-D лeйд 7 стоит в концe кaшдaвa фрaгмeнтa звучит он кaк бы с повышeниeм звукa пaхож звук нa фрaзу ex-ууу :-D вощeм нe знaю кaк тaм у тиa чё в aдин ритм идёт,или скaжиш шо я вeчнa грибы eм и мнe мeрeщицa всякиe звуки a типa игрaeт всё в адном ритмe??
*
~Mнoгoниkий~
6 дек 2009 в 04:19
В рэпе (чужой инстр.) мало народу... Думал больше будет.
*
DJ_A-One
6 дек 2009 в 05:05
userOO2, слушай,друг...)я бы на твоем месте уже перестал спорить...)
*
KlyanchBASS
6 дек 2009 в 06:17
userOO2, вот как минимум должен звучать электро upwap.ru/659144 и вот басс upwap.ru/659145 всё слушать в наушниках :-) ребят оцените :-)
*
Пeнaл
6 дек 2009 в 06:21
userOO2, не нужно мне доказывать ничего:) . Я просто написал впечатления от прослушки твоих миди. Тимпани идет отдельной дорожкой у тебя и глушит бочку в ударных вообще. Ее нет. Вообще. И мелодии нет, только ритм идет. Ты же выложил на обсуждение трек, и я вроде тупо не обсираю его а пишу что услышал. Ты в теме вроде как хвалишся работами, а они сырые и скучные. Мое мнение не авторитет, поэтому можешь забить.
*
Stas SliM
6 дек 2009 в 12:35
Wehrwolfss, В рэпе никого сейчас выделять не буду, у каждого свои серьёзные недочёты имеются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026