TИPAH, seclub.org/forum/goto/9762151/ - так я не возмущался, а просто как бы совет дал, мнение высказал. А судья из меня никакой, да и люблю участвовать, а не судить
Mr Flappi и Laft, вы правы в вайбе панорамы нет, но вы упустили 2 вещи,)) 1 панорама есть в midedit ( тоже моб прога которая есть сименсах, для тех кто не знает), и 2 я был единственный кто выполнил задание, поэтому дальнейшее обсуждение считаю бесполезным... mr Flappi, а что тебя напрягает??, между прочим я свой приз другому участнику отдал, поэтому не надо говорить что я когото вокруг пальца обвел в личных целях...
Sek32OO, о существовании мидэдит я знаю. Победил, молодец, рад за тебя. Единственное: я ещё на прошлом конкурсе высказывался что вайб должен быть для вайба. В этот раз уже конкретно было указано администрацией что в номинации вайб допускаются треки сделанные только на вайбе. Ни на мидэдит, ни в каком либо другом миди-редакторе. Возможно в след. конкурсе будет отдельно номинация для мидэдит. Я же лично тебе ни какого негатива не высказывал, ни тогда ни сейчас.
Mr Flappi, seclub.org/forum/goto/9762227/ - тогда всем членам жюри в вайбе нужно организовать безвозмездную выдачу мобильных телефонов (одинаковых) для более точной оценки произведений
Mr Flappi, seclub.org/forum/goto/9762031/ извиняюсь, напутал я чегото :) просто не люблю когда говорят что я не прав, а доказать толком не могут, вот и путаюсь из-за этого, пмшто меня это бесит))) кстати Lozik разрешил тогда присылать работы сделанные в мидедит, только в правилах не написанно было))
23 дек 2009 в 08:03