И вообще если хотите, чтобы Вас рэперы судили, значит творчество ваше узко и будете Вы в кругу ограниченной аудитории и музыка у вас не для всех, а только братьев по разуму. Есть рэп шедевры, которые и металлисты, и гопники, и электронщики оценят по достоинству, потому что это действительно будет великим произведением, а не РЭП - для РЭПеров
И останется Вам только то, чтобы на батлах крутизну свою друг перед другом показывать и обсуждать у кого бит и прочее круче. Только между собой любимыми Потому что простому слушателю на ваш бит и прочую структуризацию будет накакать с высокой горы.
[North], йо, йо, чуваг, и тебе риспекто!))) Йа аццкий рЕпер! _________ Музыкальный номер пять Конкурс начался опять Снова Серый, Игорек Открывают свой ларек Ну а Берни мутит тему Негры в а"уе мгновенно Супер тема, супер бит Берни явно победит!!!
TИPAH, я согласен,рифма офигенна, Этот парень может сочинять почти мнгновенно, И ты совершенно прав по предыдущим постам, Я люблю металл но НОЙЗА в найду не дам, Еще группа кирпичи круто делает рэп, Я люблю металл,но к ним я не слеп, И я не люблю гоп-рэп!Ё ё,вассап,нигас!
25 янв 2010 в 14:40