Музыкальный конкурс SEclub vol. 5 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2774
*
North
29 янв 2010 в 10:03
Lozik, Серег эти проги и без бэка крутые, можно будет позже доделать и все, просто я сейчас вспоминаю ранешние условия жюрений, и сейчас, небо и земля), сейчас всё для людей, в лучшем смысле слова)
*
userO22
29 янв 2010 в 10:41
Walkmaniak, seclub.org/forum/goto/10113276/ - спасибо, добрый человек :)
*
ТИРАН
29 янв 2010 в 10:44
Lozik, сколько дней на выставление оценок?
*
North
29 янв 2010 в 11:10
Ну вот и настало время прокомментировать работы в бутлеге, ну как прокомментировать, решил не использовать хвалебные слова, исключительно жесткая конструктивная критика, никаких радужных тонов и соплей по поводу спихивания всё на плохое оборудование музыкантов, если кого чем задену, не серчайте, такое вот моё мнение, ок? и еще для оценивания буду использовать один и тот же источник звука, то есть буду сравнивать как разные музыкальные композиции звучат в одной и той же акустической системе) ладно хватит жевать перехожу к делу)
*
North
29 янв 2010 в 11:10
Jay_Sean_-Ride_It(user022_remix)_2_tur Вступление трека изначально не логично, с прямого бита с басом в овербит, с открытым хэтом. Музыка перекрывает голос, должно быть наоборот, спектр вокала должен быть поверх практически всего звукового диапазона, в противном случае слушатели приходиться прислушиваться к тексту, что вызывает некий дискормфорт при прослушивании. Вообще при прослушке этого ремикса складываетя ощущение что вся композиция в целом торопиться. Если брать в отдельности: хлопок (clap) никуда ни годиться, как будто кнутом по резонирующей металической поверхности. Перкуссия играет гдето в затылке, много панорамы, плюсом такими неприятными щелчками, как будто танцуют step на маеленьких коблуках, что создает неприятный эффект. Хэт лежит стандартно, открытый в овер с пинком.
*
North
29 янв 2010 в 11:11
Jay Sean - Ride_It(User027_remix)_2_tur Впервые в жизни решил слушать и одновременно комментировать композицию. Первым делом на слух бросается что на фразе Ride it, достаточно много весьма интенсивной задержки (delay), после чего, вступает синт, что то наподобии колокольчика а-ля 90-е года, на дворе 2010 год а мы до сих пор ваяем, из звуков прошлого тысячелетия. На кике слишком много середины в 1 kHz, возможно это вызвано самим сэмплом, либо чрезмерная компрессия, либо нерпавильная эквализация, и вообще складывается такое ощущение что кик в панораме. Бас суховат, зажат как будто, ни хватает саббаса отрывистого, и емкого, и в принципе на протяжении всей композиции чувствуется предугадываемость.
*
North
29 янв 2010 в 11:11
User026_-ride_it(rmx) В вокале прослушаось пару раз неприятное искажение, мелким гэйтером. Синт вступивший (пикушка) тоже откуда то из прошлого тысячелетия. Весь ремикс вокалист здает экзамен по технике чтения, и наверное стал бы мировым лидером по скорости чтения, слишком быстро, вроде бы и голос звучит, а то что он там протороторить пытается я уже не смог различить. Короткие реверс crash, создают дисбаланс на фоне продолжающих звучать отрытых хэтов, и всё как то образно и опять же предугадываемо, как и у предыдущих ремиксмейкеров
*
North
29 янв 2010 в 11:12
Работы похожи одна на другую, в принципе все хорошие, но отличных я пардон не услышал) Всем музыкантам удачи)
*
Lozik
ts 29 янв 2010 в 11:21
TИPAH, seclub.org/forum/goto/10118733/ - неделя. То есть, последний день приема: 5 февраля.
*
INnferNO
29 янв 2010 в 11:23
[North], ну что, на рэпчик настроя нету? :puh:
*
North
29 янв 2010 в 11:25
!NnferNO, пока нету ))) если что вечерком)
*
userO22
29 янв 2010 в 12:03
[North], привет, я конечно не сомневаюсь в адекватности коментария, но не настолько :) В собственности перекрытия частотного диапазона вокала с остальными инструментами. Вот спектр с основными синтами которые могут это сделать и где идет перекрытие ткни пальцем :) Вокал-белый, пад -оранжевый, гитара - синий, Синт- желтый. upwap.ru/729536 И что не слышится при прослушке? Даже если убираю громкость вокала от всего трека на -12 db, он остается слышимым ))) По панораме не один синт не идет вместе с вокалом. Вот собственно и всё. Если по скрину не особо видно не поленюсь выложить скрины вокала с каждым синтом в отдельности. Приписывать туда басс с киком думаю не имеет смысла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026