userO22, спектральный анализ, показывает что вокал находиться, на одном уровне с остальным инструментарием и местами даже перекрывается им, что негативно сказывается на вокале, а именно он придает неясность, для примера возьми свой ремикс и ремикс юзера027, чувствуешь разницу? Вокал должен быть громче, в противном случае к нему приходиться прислушиваться)
[North], спектральный анализ показывает, что пики частот инструментов не совпадают с пиками частот вокала ))). Хэты нет смысла пробивать, так как они идут тише вокала при этом их слышно и они не "проваливаются". Дело тут не в частотном конфликте, а просто вокал нужно было сделать чуть погромче, тут я согласен
[North], seclub.org/forum/goto/10118968/ - спорить с со сказанным не стану, хотя вот то что тараторит быстро и не понятно слов, в этом врядли соглашусь)) про однообразность то тут да, на него у меня уже тупо фантазии не хватило и заморачиватья над этим не хотелось, поэтому как вышло так вышло), да и сам трек по своей сути однообразен, ну что это? слушать 4 минуты как играют одни и те же аккорды?) и про пикушки из 90 тут тоже не соглашусь, какая разница? пусть хоть 70 )), ни где не сказано что это должны быть современные звучки, (от этой современности у меня уже голова пухнет))) поэтому выбрал такой звук такой, какая музыка мне нравится, а это 90=)) В остальном пожалуй соглашусь)
userO22, seclub.org/forum/goto/10120785/ - ну вот что я и говорил, либо частотный конфликт, либо вокал сделан тупо тише чем надо))) Наконец то пришли к общему выводу)
userO22, на прошлом конкурсе вообще Леди Гага была, там то вовсе))) одна септима кароче) десять аккордов в одну музыкальную фразу) Так что в этом еще по божески)))
UserO26, seclub.org/forum/goto/10120804/ - ну что греха таить немного, но тораторит) В оригинале это вообще медляк) и я понимаю насколько вредит вокалу его ускорение, особенно если изначально это реп какой-нить то это вообще беда, вообще желательно не ускоряться выше чем на 20 bPm, и замедлять ниже чем на 10 bPm, придерживаясь этого правила еще возможно достичь неплохого результата)
В следующем конкурсе ремикс на Раммштайн для бутлега, Рокерам - Децла, Реперам - Лучано Паваротти, а электронщики и вайберы будут сочинять темы про Оральный секс Вот тогда будет весело
29 янв 2010 в 12:12