A чему уметь то?Я чет в их треках ни аднафо хита не наблюдаю,напиши вот в яндэксе eric laville-pitch control пишут все в каментах бомба,бомба,жесть,яд,супер и тгд..Так я умею..И меня устраивает такая музыка однобразная манатоная шоб бас фихачил да синтэзаторный звук памащней..Меня как и многих клаберов эта устраивает
Я не 3наю что ты падрузамеваиш под хитом,мне камерция не подуше попса и есть попса ана даже в электронику залезла,маладцы германцы хоть ани камерцию не делают ну кроми некатарых
userOO2, коечто тебе скажу, та музыка которую ты слушаешь и есть коммерция. А по поводу фруктов ты прав плоский звук, ризон круче но больно неудобен, а если душа просит а денег нет то фл лучший вариант!
userOO2, да пиши как тебе нравится)), мы тебя пытаемся на путь истинный поставить а ты- не катит говно послушай это и т.д. - пиши свою монотонную музыку в которой не разнообразия не мелодичности ни чего этого нет, есть хорошая поговорка- если ты думаешь что споришь с дураком то он думает тоже самое про тебя. так вот я не собираюсь с тобой спорить больше.. закрыли тему короче)
8 дек 2009 в 12:37