Я для себя,для мотора 176 на 220 купил эту игру.Мой вывод-твердая " 5 " !Очень понравился интерфейс,у меня есть Мультиплеер для игры по зубу!:) Хорошая графика,дизайн,там Есть выбор доски,цвета,история ходов.В общем не пожалел.Спасибо Net Lizard.Разве что противник долго думает,а так все OK!
Сообщаем для всех кто ждал нашу новую 3Д игру... 3D Clone Компания NET Lizard передала на 100% готовую игру еще неделю назад, но или оператора или конт. провайдера какие-то проблемы снова с базой... :( Мы уже более 4 дней пытаемся решить с ними этот вопрос, но к сожалению пока игру только "спрятали" пока с базой они не решат проблемы...
Как сообщил нам контент провайдер, у них ответственный человек, который подключал игры к БД забыл как это делать Смешно или нет – но реальность, что вместо полной игры идет ДЕМО версия! Мы очень ждем, что они в пятницу или пнд. все исправят и не будет проблем! Что же будет задумываться о том, как работать в таких ситуациях, что бы не было проблем, как часто бывают уже, у наших партнеров! Очевидно, придется создавать свою БД что бы избежать этого!
NET Lizard, seclub.org/forum/goto/9424985/ - у вас странные понятия о сильном уровне искусственного интеллекта. Шахматы ваши - фигня полная! Выброшенные деньги Можете проверить на личном опыте. Играете белыми. Ставите уровень "гроссмейстер" (типа самый высокий). Ходите пешка В2-В3. Противник отвечает пешкой D7-D5. Снова ходите пешкой E2-E3. Противник отвечает конём G8-F6. Теперь вы ходите слоном C1-B2. И тут... "гроссмейстер" ТУПО отдаёт вам пешку D5-D4 Вывод: НЕ ПОКУПАЙТЕ! Это не шахматы, а ХАЛТУРА!
paпиk, seclub.org/forum/goto/9493807/ - там не только баг с "мультиплеЙером". В правилах есть ещё "подтвержЕдение". И это при том, что текста в игре всего несколько предложений. ПОЗОР!
18 ноя 2009 в 13:25