Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард прокомментировал результат матча 24-го тура чемпионата Англии с "Бернли" (2:1). "Мы знали, что нам окажут холодный прием, но мы выглядели достаточно прилично и заслужили эти три очка. Против "Бернли" играть очень непросто. Это сильная команда, и я желаю ей успеха, потому что команды в нижней части таблицы редко играют в столь содержательный футбол. Тем ценнее эта победа, особенно с учетом того, что завтра состоится центральный матч тура "Арсенал" – "МЮ". Сезон вступает в решающую стадию, и мы к этому моменту набрали хороший ход. Мы показываем отличный футбол, а сегодня еще и продемонстрировали характер, когда противник отошел в оборону, отыгравшись", – цитирует Лэмпарда Sky Sports.
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поддержал капитана команды Джона Терри, забившего победный гол в матче 24-го тура чемпионата Англии против "Бернли" (2:1), несмотря на появившиеся в прессе слухи относительно личной жизни игрока. "Джон отыграл превосходно, причем не только сегодня, но и против "Бирмингема". Он находится в великолепной форме. Я не хочу обсуждать его личную жизнь. Я тренер и буду говорить только о том, что касается футбола", – цитирует итальянского специалиста официальный сайт "Челси".
Жирков полуопорника играл и только после ухода Э.Коула занял свою позицию... А в целом смотрелся неплохо, по крайней мере во втором тайме всё основное движение шло через левый фланг
30 янв 2010 в 20:07