FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
:strela: "Несмотря на то, что люди говорили мне, что я легко адаптируюсь в Англии и к местному футболу, я не могу сказать, что полностью освоился здесь. Проблема заключается в плохом знании языка. Конечно, это не главная причина, но я думаю, что футбольные результаты все же зависят от того, как ты себя чувствуешь в новой обстановке". "Помимо языка я чувствую недостаток друзей. Я постоянно общаюсь с ними через Skype. Я думаю, если бы мои друзья были в Лондоне, все бы было великолепно. Я регулярно встречаюсь с Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко. Динияр Билялетдинов пару раз приезжал в Лондон. Но дома у меня намного больше друзей". "Все эти слухи о моем возможном уходе из клуба остаются слухами. Я надеюсь, что моя карьера будет развиваться в "Челси", - цитирует Жиркова Evening Standard.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 13:06
ALORD, моё кунг-фу, сильнее твоего кунг-фу© :ajkido:
*
Arman_kst
9 фев 2010 в 14:02
Посмотрим через неделю
*
ФутболёР
9 фев 2010 в 14:24
ALORD, seclub.org/forum/goto/10224910/ - побьёт! :dik: // Новость можно было и так выложить чтоб по ссылкам не ходить
*
ФутболёР
9 фев 2010 в 14:57
Жиркову "одиноко" в "Челси", но клуб покидать Юрий не намерен :jeh:
Полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков признался, что до сих пор полностью не адаптировался в Англии и чувствует свою оторванность от родины. Тем не менее, футболист не задумывается о том, чтобы покинуть "Стэмфорд Бридж". Напомним, что "синие" приобрели игрока сборной России минувшим летом у ЦСКА за 18 миллионов фунтов. Этот трансфер стал самым крупным для "Челси" со времени покупки Андрея Шевченко 4 года назад у "Милана" за 30 млн. фунтов. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Жирков лишь трижды выходил в стартовом составе "Челси". Поначалу считалось, что главной проблемой россиянина, способного сыграть как в полузащите, так и в обороне, являются последствия травмы колена, полученной еще летом. Однако, сам Юрий поведал, что столкнулся и с прочими препятствиями. :strela:
*
ФутболёР
9 фев 2010 в 14:57
:strela: "Несмотря на то, что люди говорили мне, что я легко адаптируюсь в Англии и к местному футболу, я не могу сказать, что полностью освоился здесь. Проблема заключается в плохом знании языка. Конечно, это не главная причина, но я думаю, что футбольные результаты все же зависят от того, как ты себя чувствуешь в новой обстановке". "Помимо языка я чувствую недостаток друзей. Я постоянно общаюсь с ними через Skype. Я думаю, если бы мои друзья были в Лондоне, все бы было великолепно. Я регулярно встречаюсь с Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко. Динияр Билялетдинов пару раз приезжал в Лондон. Но дома у меня намного больше друзей". "Все эти слухи о моем возможном уходе из клуба остаются слухами. Я надеюсь, что моя карьера будет развиваться в "Челси", - цитирует Жиркова Evening Standard.
*
ФутболёР
9 фев 2010 в 14:59
Собираются значит в Лондоне? :stranno: Пьют? :alkawi: Я то думаю чё Арш хуже стал играть, чем в прошлом сезоне, а это оказалось из-за того, что к нему друзья приехали )))
*
ФутболёР
9 фев 2010 в 15:11
Анчелотти: важный момент
Карло Анчелотти верит в состав, который победил "Арсенал" в выходные и который отправится в гости к "Эвертону" в среду. Тренер "Челси" не ожидает особых изменений в составе, который разбил "канониров" на "Стэмфорд Бридж" в воскресенье
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100209-1727.html
*
ФутболёР
10 фев 2010 в 03:43
Анчелотти предоставил Терри отгул
лавный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что защитник Джон Терри в ближайший уикенд не будет привлечен к матчу команды, а получит возможность слетать к своей жене, чтобы уладить личную жизнь. Брак Терри был подвергнут серьезному испытанию после того, как в прессе всплыли скандальные подробности отношений капитана "синих" с бывшей подругой своего одноклубника Уэйна Бриджа, ныне выступающего за "Манчестер Сити", но все еще являющегося партнером Джона по сборной Англии. На минувшей неделе жена футболиста Тони забрала детей и улетела вместе со своими родителями в Дубаи. По информации одних источников, она готова прервать свои отношения с Терри, а другие полагают, что она просто забрала детей подальше от нездоровой шумихи. :strela:
*
ФутболёР
10 фев 2010 в 03:44
:strela: Так или иначе, после матча Премьер-Лиги с "Эвертоном", который состоится в среду вечером, 29-летний футболист получит отгул. Терри не примет участия в запланированном на ближайший уикенд поединке 5-го раунда Кубка Англии против "Кардиффа" и сможет слетать к своей жене, чтобы уладить личную жизнь. "Мы уже говорили с ним и примем окончательное решение после матча с "Эвертоном" - захочет ли он получить 2 дня отдыха или предпочтет остаться здесь и сыграть с "Кардиффом". Он сам не просил меня об отгуле, чтобы повидаться с женой. Я выберу то, что он сам захочет. Я полностью его поддерживаю. Мы вместе примем решение". "Мы уважаем Кубок Англии, это очень важный трофей, поэтому вопрос будет решаться после игры с "Эвертоном". Мы выберем то, что будет правильным для нас обоих. Кубок Англии и брак Джона - это разные вещи. Одно профессиональное, другое - личное", - сообщил Анчелотти.
*
ФутболёР
10 фев 2010 в 05:29
Карвалью: "Я не могу не подключиться в атаку" :mjach:
Центральный защитник "Челси" Рикарду Карвалью в интервью официальному изданию Лиги чемпионов УЕФА Сhampions заявил, что получает удовольствие от силового футбола, а его синяки и шрамы могут послужить лучшим тому доказательством.
www.soccerland.ru/news/76597.html
*
Fedel C@stro
10 фев 2010 в 10:02
Конечно Жирков чуть лучше прошел адаптацию в Англии, чем Павлюч, но игровой практики маловато... Да и тяжеловато конкурировать с Эшли Коулом. Но Юрасу эт по силе.
*
ALORD
10 фев 2010 в 10:35
Анчелотти выбирает путь "Милана"
Рулевой "Челси" Карло Анчелотти желает, чтобы "аристократы" пошли по пути "Милана". "Здешний чемпионат очень силен, и дела не собирались идти легко. Я сравнил бы "Манчестер Юнайтед" с "Интером", "Арсенал" - с "Ромой", а "Манчестер Сити" - с "Фиорентиной". Однако я хочу сделать так, чтобы можно было сравнить "Челси" со своим прежним клубом "Миланом". Если мы сможем повторить некоторые из прошлых достижений красно-черных, но это было бы совсем не плохо"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026