"Несмотря на то, что люди говорили мне, что я легко адаптируюсь в Англии и к местному футболу, я не могу сказать, что полностью освоился здесь. Проблема заключается в плохом знании языка. Конечно, это не главная причина, но я думаю, что футбольные результаты все же зависят от того, как ты себя чувствуешь в новой обстановке". "Помимо языка я чувствую недостаток друзей. Я постоянно общаюсь с ними через Skype. Я думаю, если бы мои друзья были в Лондоне, все бы было великолепно. Я регулярно встречаюсь с Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко. Динияр Билялетдинов пару раз приезжал в Лондон. Но дома у меня намного больше друзей". "Все эти слухи о моем возможном уходе из клуба остаются слухами. Я надеюсь, что моя карьера будет развиваться в "Челси", - цитирует Жиркова Evening Standard.
// Новость можно было и так выложить чтоб по ссылкам не ходить
"Несмотря на то, что люди говорили мне, что я легко адаптируюсь в Англии и к местному футболу, я не могу сказать, что полностью освоился здесь. Проблема заключается в плохом знании языка. Конечно, это не главная причина, но я думаю, что футбольные результаты все же зависят от того, как ты себя чувствуешь в новой обстановке". "Помимо языка я чувствую недостаток друзей. Я постоянно общаюсь с ними через Skype. Я думаю, если бы мои друзья были в Лондоне, все бы было великолепно. Я регулярно встречаюсь с Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко. Динияр Билялетдинов пару раз приезжал в Лондон. Но дома у меня намного больше друзей". "Все эти слухи о моем возможном уходе из клуба остаются слухами. Я надеюсь, что моя карьера будет развиваться в "Челси", - цитирует Жиркова Evening Standard.
Пьют?
Я то думаю чё Арш хуже стал играть, чем в прошлом сезоне, а это оказалось из-за того, что к нему друзья приехали
Так или иначе, после матча Премьер-Лиги с "Эвертоном", который состоится в среду вечером, 29-летний футболист получит отгул. Терри не примет участия в запланированном на ближайший уикенд поединке 5-го раунда Кубка Англии против "Кардиффа" и сможет слетать к своей жене, чтобы уладить личную жизнь. "Мы уже говорили с ним и примем окончательное решение после матча с "Эвертоном" - захочет ли он получить 2 дня отдыха или предпочтет остаться здесь и сыграть с "Кардиффом". Он сам не просил меня об отгуле, чтобы повидаться с женой. Я выберу то, что он сам захочет. Я полностью его поддерживаю. Мы вместе примем решение". "Мы уважаем Кубок Англии, это очень важный трофей, поэтому вопрос будет решаться после игры с "Эвертоном". Мы выберем то, что будет правильным для нас обоих. Кубок Англии и брак Джона - это разные вещи. Одно профессиональное, другое - личное", - сообщил Анчелотти.
9 фев 2010 в 13:06