FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Бразильцы снова в строю :ganteli:
Алекс и Жулиано Беллетти утром во вторник отправились в Италию на первый матч Лиги Чемпионов с "Интером" в среду. Юрий Жирков не вошел в состав команды на эту игру.
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100223-1131.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
23 фев 2010 в 14:41
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/10364809/ - это плохо :ploho: интересно кто будет слева играть?
*
ФутболёР
23 фев 2010 в 14:44
Бразильцы снова в строю :ganteli:
Алекс и Жулиано Беллетти утром во вторник отправились в Италию на первый матч Лиги Чемпионов с "Интером" в среду. Юрий Жирков не вошел в состав команды на эту игру.
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100223-1131.html
*
ФутболёР
23 фев 2010 в 15:31
Дрогба попросил Хиддинка стать его тренером на Чемпионате Мира :druzhba:
Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба от имени своих соотечественников попросил Гуса Хиддинка стать главным тренером сборной Кот д"Ивуара на Чемпионате Мира в ЮАР.
premiership.ru/posts/7829/
*
wHiTe tUSk
23 фев 2010 в 22:36
Карло Анчелотти: "Я вовсе не вхожу в клан противников "Интера" :chelsi: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с "Интером" заявил, что он ничего не имеет против "Интера" и относится к этой команде просто как к очень грозному сопернику. "Я не хочу быть худшим ночным кошмаром "Интера" и никогда не говорил ничего подобного. Знаю, что "Интер" очень хочет выиграть Лигу чемпионов, мы сыграем с этим клубом с максимальным уважением и в духе фэир-плей, но и с максимальной самоотдачей. Я никогда не говорил, что я вхожу в клан противников "Интера". Я просто работаю в "Челси" и с большим уважением отношусь к "Интеру", который много лет был для меня соперником и вот снова им стал. Болельщики с нетерпением ждут матча "Интер" - "Челси", потому что это очень важный матч :strela:
*
wHiTe tUSk
23 фев 2010 в 22:38
:strela: Не знаю, за какую команду из двух команд будут болеть итальянцы, меня не беспокоит их мнение, все мои мысли сейчас нарпавлены на то, чтобы "Челси" показал хороший футбол и одержал победу. Нам нужно сконцентрироваться на разборе игры "Интера" и уровне футболистов этой команды, все разговоры вокруг матча меня не заботят. Думаю, что силы команд в нашей паре абсолютно равны. Сложно объяснить неудачи "Интера" в Лиге чемпионов, все равно это очень грозный соперник для любой команды", - цитирует Анчелотти Football Italia.
*
Бaззи
25 фев 2010 в 04:12
Петр Чех может оказаться вне игры до конца сезона :doktor:
Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех может не выйти на поле до конца сезона, если подтвердится нежелательный для него и команды диагноз врачей, передает испанская газета Marca.
Напомним, что страж ворот сборной Чехии был вынужден на 60-й минуте матча с миланским "Интером" в 1/8 финала Лиги чемпионов покинуть поле из-за травмы. Врачи клуба подозревают, что у него может быть разрыв связок колена, однако для точного диагноза понадобится некоторое время.
В свою очередь, тренер "Челси" Карло Анчелотти проинформировал, что у вратаря были проблемы и с икроножной мышцей. Итальянский специалист также сказал, что необходимо подождать несколько дней, чтобы поставить точный диагноз.
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2010 в 08:40
Бaззи, seclub.org/forum/goto/10380817/ - это может стать определяющим в борьбе за чемпионство
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2010 в 08:41
интеру придёться не сладко :gy:
*
ФутболёР
25 фев 2010 в 15:06
Анчелотти: "У нас по-прежнему хорошие шансы" :hz:
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти заявил, что, несмотря на поражение в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов от миланского "Интера", его команда показала неплохую игру и имеет хорошие шансы на выход в следующий раунд турнира. Также наставник поведал подробности травмы голкипера Петра Чеха и посетовал на неназначенный пенальти.
premiership.ru/posts/7848/
*
Фaepбoл
25 фев 2010 в 15:30
Интер-челси 2-1:atata:
*
ФутболёР
26 фев 2010 в 18:47
Петр Чех пропустит месяц :doktor:
Лондонский "Челси" официально сообщил, что голкипер Петр Чех пропустить ближайший месяц из-за травмы икроножной мышцы, полученной в среду вечером в матче Лиги Чемпионов против миланского "Интера".В четверг Петр прошел углубленное обследование, которое показало, что на восстановление потребуется один месяц. Таким образом, Чех пропустит субботний матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", а также ответную встречу с "Интером" на "Стэмфорд Бридж" 16 марта. "Сегодняшнее обследование подтвердило, что Петр Чех надорвал икроножную мышцу во время игры с "Интером". Ожидается, что он пропустить от 3 до 4 недель", - говорится в официальном заявлении "Челси".
*
ФутболёР
26 фев 2010 в 18:54
На ровном месте травму получил :ploho: В ответном матче с Интером очень нужен, но надеюсь Иларио хорошо будет сохранять ворота пока Чех поправляется :koktel:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026