22-летний футболист уже выражал неудовольствием тем, что редко попадает в состав "аристократов", однако не просил трансфера в другой клуб. Отметим, что на Мансьенна, который последние два сезона провел в аренде за "Вулверхэмптон", претендуют "Севилья" и лиссабонский "Спортинг".
Через него все известные аргентиносы в АПЛ попадают, по ходу
22-летний футболист уже выражал неудовольствием тем, что редко попадает в состав "аристократов", однако не просил трансфера в другой клуб. Отметим, что на Мансьенна, который последние два сезона провел в аренде за "Вулверхэмптон", претендуют "Севилья" и лиссабонский "Спортинг".
fc-chelsea.net.ru/news/2010-07-29-3684 /// Неплохо, но белая мне больше нравилась
Что касается Чеха, то в Германию он не поехал. Голкипер остался дома заниматься по индивидуальной программе. Впрочем, Карло Анчелотти убежден, что Петр поправится к матчу за Суперкубок Англии, который состоится через неделю на "Уэмбли", и в котором "Челси" сразится с "Манчестер Юнайтед". "Дрогба в хорошей форме, он восстановился после операции и должен сыграть против "Гамбурга". Да, это очень хорошая новость, и все идет отлично. Вся наша команда прибавляет, и мы должны быть готовы к новому сезону". "Все игроки, что поехали с нами в Германию, сыграют в воскресенье только 45 минут, но на матч с "Гамбургом" я выставлю состав близкий к тому, что сразится с "Юнайтед". Петр Чех в порядке, к матчу с "Юнайтед" он поправится. Думаю, все наши игроки будут здоровы, и только Жозе Босингве требуется время на восстановление", - сообщил Анчелотти в интервью Sky Sports.
27 июл 2010 в 09:29