FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Дидье Дрогба: "Этот сезон будет по-настоящему тяжелым":mamba2:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба рассказал об игре и усилении команды.
- Для нас важно сохранить ту игру, что была у "Челси" в прошлом сезоне, и постараться улучшить ее, потому что придется сложнее. Мы – чемпионы, и этот год будет по-настоящему тяжелым. Все наши конкуренты усилили свои составы, купили новых игроков. Однако наша команда голодна до побед. Может быть, мы подписали не так много футболистов, однако у нас в составе игроки высокого уровня, появились Йосси Бенаюн и Рамирес. Хотя мы еще не набрали форму, но уже можем играть в хороший футбол

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
GUNNERS
14 авг 2010 в 23:12
He Фopмaт, ты не считаешь - твое дело. Я допустим и Баллака и Микела считаю основой. Раз на то пошло, то из них кто-то один тогда уж должен быть основным? А дело в том, что их силы и возможности с умом распределины на сезон. Вот кто не игрок основы, так это наш Юра - вот что обидно до боли.
*
GUNNERS
14 авг 2010 в 23:24
А вобще, Челси нужно омоложение, иначе как бы во второй Милан не привратился.
*
Jopetr
15 авг 2010 в 06:47
Рамирес может помочь "Челси "уже в матче с "Уиганом " Новобранец "Челси " полузащитник Рамирес может помочь своей команде уже в матче следующего тура чемпионата Англии с " Уиганом ",который состоится 21августа . Об этом сообщил наставник "Челси " Карло Анчелотти . "Рамирес приступит к тренировкам в начале следующей недели и будет готов к следующей игре ", - приводит слова Анчелотти официальный сайт " Челси ". Напомним ,что 23- летний бразилец заключил с чемпионами Англии контракт сроком на четыре года.
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2010 в 09:16
Карло Анчелотти: "Команда всего лишь сделала свою работу":krut:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал итог матча 1-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" (6:0).
- Мы не сделали ничего необычного, только свою работу. Эта команда может показывать подобную игру, забивая много голов. У нас был тяжелые предсезонный период, но теперь все снова хорошо. Мы сыграли отличный матч с большим количеством голов, я доволен
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2010 в 09:16
Флоран Малуда: "Мы должны выступить еще лучше, чем в прошлом сезоне":dik:
Полузащитник "Челси" Флоран Малуда после матча 1-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" (6:0) заявил, что лондонский клуб постарается в этом сезоне не только повторить свои достижения, но и выступить еще лучше.
- Мы чемпионы, и в этом сезоне нам нужно выступить еще лучше, чем в предыдущем. У нас великолепная статистика и много забитых мячей, но теперь все нужно начинать сначала. Нам нужно еще больше работать, чтобы постараться в этот раз быть еще лучше. В начале матча было непросто, потому что у нас была тяжелая предсезонная подготовка. Важнее всего было забить быстрый го, что нам и удалось сделать. Ну а потом мы постарались продолжить в том же духе и забить еще и еще
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2010 в 09:20
Дидье Дрогба: "Хочу войти в историю "Челси":supermen:
Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба после матча 1-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" (6:0), в котором он сделал хет-трик, заявил, что намерен продолжать подниматься в списке лучших бомбардиров своего клуба за всю историю.
- Это хороший старт, но трудности еще обязательно придут. Что могу сказать по поводу того, что я единственный иностранец в десятке лучших бомбардиров "Челси" всех времен? Я еще в прошлом сезоне говорил, что намерен продолжить забивать голы и войти в историю. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу подняться еще выше...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2010 в 09:21
...:strela: В настоящее время Дрогба занимает шестую строчку в списке лучших бомбардиров "Челси" в истории клуба со 134 голами. Лучший в этом списке из ныне выступающих за лондонцев футболистов – полузащитник Фрэнк Лэмпард, занимающий третье место со 158 забитыми мячами. Лучшим бомбардиром "Челси" всех времен является Бобби Тэмблинг, выступавший за "синих" в 60-е годы. На его счету 202 гола. Дидеь Дрогба является рекордсменом "Челси" по числу голов в еврокубках – 26 :apl:
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2010 в 18:33
Дидье Дрогба: "Этот сезон будет по-настоящему тяжелым":mamba2:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба рассказал об игре и усилении команды.
- Для нас важно сохранить ту игру, что была у "Челси" в прошлом сезоне, и постараться улучшить ее, потому что придется сложнее. Мы – чемпионы, и этот год будет по-настоящему тяжелым. Все наши конкуренты усилили свои составы, купили новых игроков. Однако наша команда голодна до побед. Может быть, мы подписали не так много футболистов, однако у нас в составе игроки высокого уровня, появились Йосси Бенаюн и Рамирес. Хотя мы еще не набрали форму, но уже можем играть в хороший футбол
*
Lampard8
16 авг 2010 в 13:57
Агент нападающего "Сантоса" Неймара Вагнер Рибейру заявил, что вопрос по трансферу бразильского форварда в "Челси" решится в течение этой недели. По словам представителя футболиста, Неймар собирается сегодня обсудить сложившуюся ситуацию со своей семьей, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com. "В понедельник на семейном совете они примут решение по поводу целесообразности ухода Неймара из "Сантоса". Также предстоит обсудить все с руководством клуба. В общем, на этой неделе все точно разрешится", - сказал Рибейру. Напомним, ранее Неймар заявил, что не намерен покидать "Сантос" ради продолжения карьеры в "Челси".
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 14:52
Юрий Жирков: "Я окончательно забыл о травме":bis:
Защитник "Челси" Юрий Жирков заявил, что полностью оправился от повреждения колена и готов как можно чаще выходить на поле в составе своего клуба.
- Могу с удовольствием сообщить вам, что колено меня больше не беспокоит. Я окончательно забыл о травме и очень хочу играть. Расстроился ли, что не поучаствовал в разгроме "Вест Бромвича"? Главное, "Челси" начал чемпионат с уверенной победы. Впереди у нас много важных матчей, и я уверен, что свое игровое время обязательно получу
*
Lampard8
16 авг 2010 в 19:40
И мы верим, Юра! Удачи!
*
Elshad96
18 авг 2010 в 02:35
Ну мы чё Агуэру так и не купим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026