Карло Анчелотти: "Челси" хорошо играл в первом тайме, а "Марсель" – во втором" Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подвел итоги матча группового раунда Лиги чемпионов, в котором лондонцы на своем поле были сильнее "Марселя" (2:0). "Это были важный для нас результат и очень непростая игра. "Марсель" хорошо действовал во втором тайме, а мы лучше играли в первой половине игры и создали множество моментов. В обороне мы сыграли надежно, хотя могли бы получше держать мяч. В целом, это была хорошая игра", – цитирует Анчелотти ВВС.
Абрамович строит под восточной трибуной "Стэмфорд Бридж" закрытый музыкальный клуб :bajan2::harp::rok: Владелец "Челси" Роман Абрамович решил построить на "Стэмфорд Бридж" закрытый музыкальный клуб. Он будет располагаться под восточной трибуной стадиона и обойдется бизнесмену в 20 миллионов фунтов. Вместимость помещения составит 400-500 человек, сообщает The Guardian. Ожидается, что строительство завершится в ноябре или в начале декабря. Предполагается, что в клубе будут проходить выступления музыкальных групп, а также, возможно, он будет сдаваться под частные вечеринки
Дидье Дрогба: "Люблю играть против "Арсенала" :brovi: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба рассказал о предстоящем матче чемпионата Англии с "Арсеналом" - Я люблю участвовать в важных матчах и люблю играть против "Арсенала". Я всегда говорил, что "Арсенал" – одна из моих любимых команд. Когда я играл во Франции, "Арсенал" был для нас примером, потому что за него выступало множество игроков, которые пришли из французского чемпионата, а затем уехали за границу в команду, которую тренирует французский тренер. Мы не можем себе позволить проиграть вторую игру в премьер-лиге подряд. Я был удивлен, когда меня заменили в матче с "Манчестер Сити", потому что я не ожидал этого в тот момент игры. Но решать всегда тренеру, наверняка у него были причины так поступить, и я уважаю его решение
"Челси" расследует действия фанатов "Марселя" Лондонский "Челси" намерен провести расследование инцидентов, произошедших во время матча группового этапа Лиги чемпионов против "Марселя" (2:0). – Во время матча произошло несколько инцидентов с участием болельщиков гостей, - говорится в заявлении на официальном сайте "синих". – Все они будут расследованы клубом. Мы отказываемся от дальнейших комментариев, пока не будет завершено расследование. Напомним, что ранее начальник службы безопасности "Марселя" Ги Казадамон сообщил о нарушениях со стороны стюардов домашнего стадиона "Челси" "Стэмфорд Бридж". По его мнению, обслуживающий персонал арены всячески провоцировал болельщиков французской команды, а его самого и вовсе вывел с трибун.
Анчелотти может пропустить матч с "Арсеналом" из-за смерти отца У главного тренера "Челси" Карло Анчелотти умер отец. Джузеппе Анчелотти скончался в возрасте 87 лет. Похороны состоятся в субботу, сообщает официальный сайт клуба. Вместо Анчелотти в пресс-конференции накануне матча чемпионата Англии с "Арсеналом" примет участие его помощник Рэй Уилкинс. Сейчас неизвестно, сможет ли Карло присутствовать на матче лично, информирует официальный сайт "Арсенала".
28 сен 2010 в 12:52
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100928-1256.html