FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Да если они не кого не купят, будет та же фигня, что с Баварией, они отказались покупать новвых игроков, вот и мучуются сейчас!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
RU.bin
21 дек 2010 в 13:29
"Челси" рассматривает возможность приобретения Снейдера :piwet:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер привлёк внимание лондонского "Челси", сообщает издание Tutto Mercato Web. Лондонцы попытаются приобрести футболиста по окончании нынешнего сезона. Трансферная стоимость футболиста составляет 45 миллионов евро, а его контракт с миланцами действует до лета 2015 года. Напомним, что в составе "Интера" Снейдер в нынешнем году выиграл чемпионат Италии, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира, а в составе сборной Голландии дошёл до финала мирового первенства в ЮАР.
*
RiMiCH
22 дек 2010 в 09:22
Челси: и снова трансферный скандал.
Клуб Романа Абрамовича снова в центре трансферного скандала. Лондонцы пытаются заманить талантливого футболиста Фейенорда Натана Аке в свою команду, аведь ему всего лишь 15 лет! Руководство Челси предложило Фейенорду 230 000 фунтов стерлингов, однако конкуренцию Синим вэтом плане может составить Манчестер Сити, который так же "вышел на охоту" за этим футболистом. По информации Guardian , парень все же окажется в стане лондонского клуба. Его появление на Стэмфорд Бридж ожидается как толькоему исполнится 16 лет. Спортивный директор Фейенорда Лео Бенхаккер недоволен поведением клубов из АПЛ, которые переманивают футболистов еще до их шестнадцатилетия. "Это просто выводит меня из себя. Наших талантов уводят у нас из под носа. Клубы из английской Премьер-лиги только портят трансферный рынок своими действиями. Клубы из других стран никогда не позволяли себя такого поведения".
*
RU.bin
22 дек 2010 в 12:59
Какута останется в "Челси" до 2015 года
Лондонский "Челси" объявил о подписании нового контракта с с французским нападающим Гаэлем Какута, рассчитанного на четыре с половиной года. - Когда я подписал первое соглашение с "Челси" в 16 лет, думал лишь о том, как бы добраться до главной команды, — цитирует 19-летнего француза официальный сайт "аристократов". — Теперь я должен пробиться в основной состав. Тогда сбудутся мои мечты. Я рад, что мне уже довелось в столь юном возрасте сыграть в Лиге чемпионов, но я хочу большего. Здорово выступать рядом с такими опытными партнёрами — ты очень быстро всему учишься.
Напомним, в этом сезоне Какута принимал участие в 10 матчах за "Челси" в разных турнирах, но не забил ни одного мяча. В Лиге чемпионов он появлялся на поле в пяти встречах из шести на групповом этапе.
*
RU.bin
23 дек 2010 в 15:11
"Челси" становится слабее, считает Терри :komando:
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри считает, что отсутствие достаточного количества квалифицированных игроков стало причиной неудач его команды в этом сезоне. - В прошлом году у нас было больше игроков, мы могли безболезненно ротировать состав, — приводит слова Терри официальный сайт клуба. — В этом сезоне команда стала моложе. Нам необходимо сплотиться и вернуться на привычный уровень. Мы потеряли много очков, нам везет, что наши соперники тоже часто проигрывают. У нас впереди трудный матч против "Арсенала", в котором нам надо обязательно выигрывать.
В последних пяти встречах чемпионата Англии "синие" набрали только три очка и опустились на четвертое место в таблице.
*
ФутболёР
23 дек 2010 в 18:54
seclub.org/forum/goto/12544578/ seclub.org/forum/goto/12544586/ утка, утка кря-кря :gy:
*
CaTyPнO8
23 дек 2010 в 19:03
Как там Жирков ? :doktor:
*
ФутболёР
23 дек 2010 в 19:05
CaTyPнO8, боли в ноге его мучают :( В матче с Арсеналом не жди.
*
ФутболёР
24 дек 2010 в 07:01
С МЮ скорее всего сыграем 1 марта :chelsi: premiership.ru/posts/11034/
*
RU.bin
24 дек 2010 в 13:57
Модрич не нужен Анчелотти :nea:
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти опроверг информацию о том, что его клуб проявляет интерес к полузащитнику "Тоттенхэма" Луке Модрича. - Модрич хороший игрок, но "Челси" не рассматривает вариант с его покупкой, — цитирует наставника Sky Sports. - У нас есть проблемы из-за большого количества травмированных игроков. Но сейчас нет никаких оснований говорить о новых футболистах. Если нам будет кто-то нужен, то мы его приобретём. Сейчас же лучше сосредоточиться на предстоящих матчах и восстановлении травмированных игроков.
Напомним, что ранее сообшалось об интересе к Модричу со стороны не только "Челси", но и столичного ЦСКА, который предлагает за хорвата 18 миллионов евро.
*
PsiDap
25 дек 2010 в 00:16
жалко у лемпарда травма и он редко играет в сотаве челси:( а челси будут новых игроков покупать?
*
footbalist
25 дек 2010 в 09:45
Да если они не кого не купят, будет та же фигня, что с Баварией, они отказались покупать новвых игроков, вот и мучуются сейчас!
*
HeaDKiLL007
26 дек 2010 в 08:49
footbalist, железная логика однако :brovi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026