FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
:apl: я очень рад за челси что они сделали нужные приобретения и теперь надо обязательно выйграть лигу чемпионов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
HeaDKiLL007
1 фев 2011 в 06:23
естественно я рад :chelsi: но оправдает ли ли торрес такие затраты...
*
*
RiMiCH
1 фев 2011 в 07:11
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/12759276/ - ладно Торрес ещё. Оправдывает ли затраты Ливерпуля - 41 млн евро за Керролла?! :blink:
*
TW7
1 фев 2011 в 07:17
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/12759336/ - ща блювону :fuu: на болельщиков наплевал, гнида :fu:
*
эkcпepт
1 фев 2011 в 08:31
:apl: я очень рад за челси что они сделали нужные приобретения и теперь надо обязательно выйграть лигу чемпионов
*
Red_steel
1 фев 2011 в 09:25
Ага, размечтались. Л/ч не для вас
*
Streetbor
1 фев 2011 в 10:49
будет теперь кем атаковать
*
RiMiCH
1 фев 2011 в 11:48
Торрес: "Постараюсь забить гол в ворота Ливерпуля.:dik:
Фернандо Торрес рассуждает о предстоящем матче чемпионата Англии со своим бывшим клубом Ливерпулем. " О Ливерпуле я могу сказать только хорошее. В этой команде я могу стать топ-футболистом. Но теперь я стал игроком Челси. Если я сыграю в матче с Ливерпулем, то постараюсь забить гол ", - цитирует Торреса официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 15:14
отличный трансфер:apl: Подсуетились в последний день как надо... если новички заиграют и пишутся в команду в ближайшее время, то вопрос с чемпионством для "синих" по-прежнему можно считать открытым:kul2:
*
ФутболёР
1 фев 2011 в 15:41
"Сандерленд" — "Челси": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110201-2215.html
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 15:42
УЕФА обеспокоен трансфером Торреса :nevozm:
Трнсфер форварда Фернандо Торреса из "Ливерпуля" в "Челси" за 50 миллионов фунтов стерлингов стал сюрпризом для чиновников УЕФА, сообщает The Guardian. Европейский футбольный союз считал лондонский клуб одним из ключевых сторонников введения финансового "фэйр-плей", согласно которому команды должны ограничить убытки до 45 миллионов евро в течение трехлетнего периода, который начался в этом сезоне. По информации издания, президент "Челси" Брюс Бак некоторое время назад предлагал УЕФА ввести потолок зарплат. Теперь же переход Торреса стал для УЕФА "тревожным сигналом". Стоит отметить, что еще один английский клуб, "Манчестер Сити", потративший 27 миллионов фунтов стерлингов в зимний трансферный период, близок к тому, чтобы побить антирекорд АПЛ по убыткам за сезон (в настоящий момент рекордсмен – "Челси" с 141 миллионом фунтов).
*
эkcпepт
1 фев 2011 в 16:00
Не знаете будет ли торрес играть с сандерлендом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026