Чех: у нас отличная статистика против "Манчестер Юнайтед":boss: Голкипер "Челси" Петр Чех поделился ожиданиями от противостояния с "Манчестер Юнайтед" в четвертьфинале Лиги чемпионов. "Мы всё ещё уверены в себе, у нас отличная статистика против "Манчестер Юнайтед", особенно дома, мы подходим к игре с мыслями, что это хорошо, потому что если мы добьёмся результата дома, мы уже будем в выигрышной позиции. Мы знаем игроков, мы знаем команду, поездка на "Олд Траффорд" не должна преподнести сюрпризы. Мы выиграли там в прошлом сезоне, мы можем мыслить позитивно, но это будут сложные матчи. Мы уже в четвертьфинале, мы хотели этого добиться. Жаль, что в премьер-лиге мы не в том положении, в котором хотели бы оказаться, но если говорить о прогрессе в Лиге чемпионов, мы сейчас в лучшем положени
Анчелотти: хочу продлить контракт с "Челси" Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что хотел бы подписать новый контракт с лондонским клубом. "Я хочу остаться в "Челси". Я хотел бы продлить контракт, потому что люблю этих игроков и этот клуб. Очевидно, что в этом вопросе не всё зависит от меня, но я не думаю, что от меня потребуют, чтобы я выиграл трофей для сохранения своего поста", - цитирует итальянца Daily Express.
2 апр 2011 в 16:12