FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
futball, завтра Россия 2 наверно покажет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2011 в 12:38
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/13867410/ - Моур - просто копия :da:
*
AlexFenix
14 сен 2011 в 13:20
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/13867410/ - Аллегри иногда так наблюдает за матчем.
*
Lampard8
15 сен 2011 в 06:29
A Эссьен куда делся? Что с ним...?
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 06:34
Lampard_8, травма.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2011 в 22:05
Хуан Мата: "Торрес сыграл важную роль в моем переходе в "Челси" :druzhba:
Полузащитник "Челси" Хуан Мата рассказал о вкладе Фернандо Торреса в свой переход в "Челси" и отметил игру форварда в матче Лиги чемпионов против "Байера" (2:0).
- В "Челси" много классных игроков, Торрес – один из них. Ну и еще 20 футболистов в этом списке. Я всего лишь еще один игрок, который стремится отдать на футбольном поле всего себя. Да, Торрес сыграл важную роль в моем переходе в "Челси". Я много раз с ним разговаривал, и он убеждал меня в том, что нужно выбрать именно "Челси", говорил, что здесь я смогу получить потрясающий опыт, стать частью великой команды под началом прекрасного тренера. В матче с "Байером" Торрес отлично поработал. Он поучаствовал в создании обеих голевых атак и как форвард сделал все возможное для победы
*
titos
16 сен 2011 в 18:34
Вратарь Матей Делач перешел в "Ческе -Будеевице " из "Челси " на правах аренды, сообщает Sky Sports. 19-летний хорват прошлый сезон провел в "Витессе " также на правах аренды, но не выходил на поле .Главный тренер лондонского клуба Андре Виллаш -Боаш выразил удовлетворение тем, что у Делача появилась возможность набраться опыта выступления в первой команде .
16 сен 2011 в 18:35 / titos (1)
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2011 в 22:47
Андре Виллаш-Боаш: "Перед матчем с "МЮ" мне предстоит сделать непростой выбор" :poxt:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш рассказал о проблеме выбора стартового состава на предстоящий матч чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед".
- Это хорошо, что почти все наши игроки здоровы. С другой стороны, это дополнительная головная боль для меня. Нужно сделать непростой выбор: из 18-19 равноценных футболистов выбрать 11. Это забирает частичку моего сердца, но такое происходит у всех тренеров. Дидье Дрогба сегодня уже тренировался в интенсивном режиме. Но ему пока рано выходить на поле, он пропустит матч с "МЮ"
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2011 в 22:50
Андре Виллаш-Боаш: "Результат игры с "МЮ" не будет определяющим для оставшейся части сезона" :bezpaniki:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш рассказал, что не придает особого значения предстоящему матчу английской премьер-лиги с "МЮ"
- Матч с "МЮ" будет для нас пятым в сезоне. Не думаю, что по этому отрезку стоит делать какие-то выводы. Обе команды сейчас чувствуют себя превосходно: и в плане физической готовности, и в плане мотивации. Зрелище должно быть отличным. Результат этой игры ничего не будет означать. Вряд ли он будет определяющим для оставшейся части сезона. Многое будет зависеть от настроя футболистов. От того, как они проявят себя на поле. Мы хотим сделать шаг вперед, победить на "Олд Траффорд". Это сложная задача, но мы намерены быть выше в таблице
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2011 в 22:55
Хуан Мата: "Английский чемпионат интереснее испанского" :da:
Полузащитник "Челси" Хуан Мата сравнил чемпионат Англии и с испанской примерой, где он до недавнего времени выступал за "Валенсию".
- В испанском чемпионате не такой борьбы, как в английской премьер-лиге. Там есть "Барса" и "Реал" и все остальные. В Англии же много клубов, которые могут дать бой лидерам. Футбол тут быстрее и жестче. Кроме того, болельщики не столь навязчивы. На улицах меня не так часто беспокоят
*
nick666
17 сен 2011 в 00:13
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13875042/ - ну хоть что то полезное он для команды сделал.
*
Futball
17 сен 2011 в 06:09
А скажите пожалуйста кто нибудь будет показывать МЮ Челси?
*
RiMiCH
17 сен 2011 в 06:20
futball, завтра Россия 2 наверно покажет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026