Джош Макичран отправляется в "Суонси" Полузащитник "Челси" Джош Макичран вторую половину нынешнего сезона проведет в "Суонси" на правах аренды. Об этом игрок сообщил в своем Твиттере. В услугах Макичрана были заинтересованы многие клубы Премьер-Лиги, но эту борьбу выиграл "Суонси", чей главный тренер Брендан Роджерс в прошлом работал с молодежной командой "Челси". "Наконец разрешился вопрос с моей арендой! В понедельник отбываю в "Суонси"!", - сообщил Макичран своим подписчикам.
Выиграли Сандерленд 1-0 Повезло, что не пропустили во втором тайме да и под конец столько контратак перспективных было и не из одной чего-то опасного не извлекли
Андре Виллаш-Боаш: "Кэйхилл скоро перейдет в "Челси" :akula: Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш рассказал о трансферах клуба. - Кэйхилл прошел медобследование в "Челси" и скоро присоединится к команде. По трансферу Алекса мне нечего сказать. По нему было несколько предложений от клубов английской премьер-лиги, включая "Куинз Парк Рейнджерс", но пока ничего не ясно
Кэйхилл официально перешел в "Челси" :porukam: Защитник "Болтона" Гари Кэйхилл стал игроком "Челси", сообщает официальный сайт "синих". Сегодня Кэйхилл прошел медицинское обследование и подписал контракт с лондонским клубом. Стоимость трансфера и срок действия контракта не сообщаются. По данным The Guardian, 26-летний футболист обошелся "Челси" в 7 миллионов фунтов. В текущем сезоне Кэйхилл провел за "Болтон" 21 матч и забил 2 мяча
13 янв 2012 в 16:06
Полузащитник "Челси" Джош Макичран вторую половину нынешнего сезона проведет в "Суонси" на правах аренды. Об этом игрок сообщил в своем Твиттере. В услугах Макичрана были заинтересованы многие клубы Премьер-Лиги, но эту борьбу выиграл "Суонси", чей главный тренер Брендан Роджерс в прошлом работал с молодежной командой "Челси". "Наконец разрешился вопрос с моей арендой! В понедельник отбываю в "Суонси"!", - сообщил Макичран своим подписчикам.