"Челси" пополнился 15-летним защитником "Брондбю" :porukam:"Челси" подписал 15-летнего центрально защитника "Брондбю" Андреаса Кристенсена. Игрок уже вызывался в состав сборной Дании U-17. Сообщается, что он присоединится к лондонскому клубу летом.
- Я выбрал "Челси", потому что мне нравится их стиль игры. С другой стороны, они представили лучший план моего развития в будущем, – приводит слова защитника Ekstra BladetОтметим, что датчанин перешел в лондонский клуб на правах свободного агента.
Ссылка на пост
6 фев 2012 в 05:34
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал результат матча 24-го тура английской премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" (3:3), отметив, что недоволен работой главного арбитра Говарда Уэбба.
- Думаю, мы можем быть довольны своими действиями в этом матче. На протяжении большей части игре мы владели инициативой и добились серьезного преимущества. "Манчестер Юнайтед" может чувствовать себя победителем, потому что ему удалось отыграться со счета 0:3. Мы разочарованы тем, что все так сложилось. Все было в наших руках, но мы упустили победу. Сегодня были странные судейские решения. На "Олд Траффорд" мы лишились двух голов из-за двух неверных решений арбитра, связанных с выявлением офсайда. Эти вещи продолжают происходить