FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
надо бы первый пост изменить - seclub.org/forum/goto/536036/ :chelsi: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
No comment
9 авг 2009 в 16:29
LemparD, ну т.к. матча не видел, не могу свою оценку дать :hz: но судя по текстовой, у Челси сегодня всё было отточенней что ли...мы нервничали сильно, из-за этого и ошибки приведшие к голам...ну и на пенальти отразилось естественно тоже, молодой Фостер и опытный Чех - разница существенная
*
LemparD
9 авг 2009 в 16:35
No comment, ну Форест больше нервничал, хотя и спасал, а с пеналями больше повезло нам, да и :spasibo: Чех :apl: вытащил хороший..
9 авг 2009 в 16:36 / LemparD (1)
*
SCORPIO KING
9 авг 2009 в 16:47
Поздравляю. :kruzhki:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 17:14
С первым в сезоне трофеем!!!:saljut::chelsi::saljut:
*
No comment
9 авг 2009 в 17:14
Лампард: "Хорошее начало сезона"
Полузащитник Синих, отметившийся голом, описал свои чувства после победы над манкунианцами в Комьюнити Шилд.
"Хорошее начало сезона, особенно если учесть, что мы пропустили на последней минуте".
Лампард считает, что нарушения правил на Эвра, после которого он забил второй мяч своей команды, не было: "Я думаю все знают правила, так что рефери должен был решать: останавливать игру или нет".
Фрэнк также доволен тактикой, выбранной Анчелотти на матч: "Я даже не обращаю внимания на какой позиции в полузащите я играю при "ромбе". Я готов играть и на вершине, и на флангах этого "ромба".
*
No comment
9 авг 2009 в 17:15
LemparD, seclub.org/forum/goto/8584885/ - Форест Гамп? =))
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 17:15
<b>*:zvezda:Суперкубок Англии:zvezda:*
~~~~~
Челси - МЮ 2:2 (по пен. 4:1):saljut:
Голы:</b> Карвальо, 52, Лэмпард, 71 - Нани, 10, Руни, 90+2
<b>~~~~~
Челси:</b> Чех, Иванович (Босингва, 46), Терри, Карвальо, Эшли Коул, Микель, Эссьен, Лэмпард, Малуда (Деку, 77), Дрогба, Анелька (Калу, 77)
МЮ: Фостер, О"Ши (Рафаэль Да Силва, 75), Фердинанд, Эванс, Эвра, Парк (Гиггз, 75), Флетчер (Скоулз, 75), Каррик, Нани (Валенсия, 62), Руни, Бербатов (Оуэн, 75)
<b>~~~~~
Предупреждения:</b> Иванович - Бербатов, Эвра, Оуэн
*
Atakha
9 авг 2009 в 17:37
Молодцы! :apl: :saljut:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 17:48
надо бы первый пост изменить - seclub.org/forum/goto/536036/ :chelsi: )))
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 17:55
Карло Анчелотти: "Игра была равной":star:
Тренер "Челси" Карло Анчелотти после победы в серии пенальти над "Манчестер Юнайтед" в матче на Суперкубок Англии заявил, что явного фаворита на поле в этой встрече не было.
- Это очень важная победа для нас. Мы немного прибавили в игровом компоненте, но это не повод расслабляться. Игра была равной. Возможно, у "Манчестер Юнайтед" было больше голевых моментов в первом тайме, но мы были лучше во втором. Они будут нашим главным соперником в чемпионате, – цитирует итальянца официальный сайт клуба
*
LemparD
9 авг 2009 в 18:13
No comment, ну хорошо Форест Гамп :poklon: :biggrin:
*
LemparD
9 авг 2009 в 18:14
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8585722/ - отлично, теперь полностью :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025